750 grammes
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Lilizen cuisine
27 octobre 2005

Kurozato! les sucres ont un nom.

Kurozato! les sucres ont un nom.
En réponse aux recherches des quizzz1 et 2 Kurozato, c'est le nom de ce joli sucre japonais. C'est Fleur de Sel qui a su m'éclairer, elle nous en parle dans ce post. Je la remercie pour ses recherches et sa gentillesse et vous invite à la lire sur son...
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27 octobre 2005

Conservateurs, agissez!

Conservateurs, agissez!
"Il fait beau, il fait bon La vie coule comme une chanson"... Et oui, je gazouille à plein gosier, toujours à peine croyable cette température clémente, en cette fin d'octobre! 28° à Biarritz, 25° à Bordeaux! L'été indien perdure. En ville, on s'attarde...
26 octobre 2005

Help! et Quizzzzzz...2

Help! et Quizzzzzz...2
Bonjour, j'espère que vous avez pu dormir de façon sereine, malgré la réponse qui tardait. J'avais espéré, que nos charmantes Claire et Fleur de sel (surtout Fleur d'ailleurs et pour cause! Tu avais raison Mercotte), auraient amené l'eau à mon moulin....
24 octobre 2005

Help! et Quizzzzzzz...

Help! et Quizzzzzzz...
Help! On m'a offert ce sac, avec ces choses dedans, qui se mangent, à votre avis, qu'est-ce que c'est? c'est fait avec quoi? ça vient d'où? Je n'ai qu'une partie des réponses, hélas! Aussi fais-je appel à votre culture. Thanks a lot!
20 octobre 2005

Cuisine de cocos roses au piment

Cuisine de cocos roses au piment
Après avoir testé une superbe daurade royale sur lit de tomate verte, voici une belle recette pour les premiers froids (si si ça va venir!), les légumes secs présentent, à travers le monde, de merveilleuses possibilités culinaires. La veille, immerger...
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20 octobre 2005

Daurade royale sur lit de tomate verte

Daurade royale sur lit de tomate verte
Mais que peut-on essayer après avoir testé les délicieux chutney et confiture de tomate verte de Dame Mercotte? Voici une idée pour Mercotte et pour ceusses à qui il reste des tomates vertes. Ce matin, je fus attirée par deux belles daurades royales qui...
18 octobre 2005

Thon confit à l'ail, poivrons parmentière et chips

Thon confit à l'ail, poivrons parmentière et chips
Quelle fièvre! Depuis mon inscription à la cinquième édition de Blog Appétit, j'étais atteinte d'une drôle d'agitation, j'avais un comportement bizarre. Notamment un symptôme qui ne trompe pas, je posais, en toutes circonstances, en tous lieux, et à n'importe...
16 octobre 2005

Index des recettes par ingrédient

Index des recettes par ingrédient
Selon le contenu de vos placards, puisez dans cette liste alphabétique de différents ingrédients. Bonne pioche! Je vous fais un dessin? Retrouvez le trombinoscope (clic) des pictogrammes . * Abricot rôti de porc caramélisé aux fruits secs tatin de coing...
16 octobre 2005

Réchauffons l'épluche-tomate!

Réchauffons l'épluche-tomate!
L'important (comme disait mon grand-père) n'est pas d'être le premier, mais de participer...Certes, n'empêche que quelquefois, je vous jure que je suis d'une lenteur affligeante...ou bien serait-ce de la fainéantise?...là j'avoue que je m'interroge encore!..Hi...
13 octobre 2005

Octobre aux nombreuses richesses...

Octobre aux nombreuses richesses...
J'avoue...j'ai négligé mon blog ces derniers jours...mea culpa! Mais comment résister au soleil d'octobre qui vous chatouille la peau? Je suis donc retournée dans mon jardin du poitou...L'occasion, de faire de bien belles photos. Admirez ces rayons chauds...
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