750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilizen cuisine
2 janvier 2017

Bonne année 2017 !

                                                          Bonne année 2017 !

 

 

                Je vous souhaite une bonne et heureuse année à tous !
Merci pour votre soutien, votre enthousiasme et votre curiosité sans failles depuis presque douze ans (ça donne le vertige ! ;) )
Ce blog protéiforme évolue, il a été ma vitrine pendant l'aventure de la restauration, il est depuis quelques années le repère de recettes de plus en plus végétales, laissant libre cours à mes envies ludiques et au plaisir de partager ...
Alors @ très vite pour de nouvelles recettes !

Et pour ne pas en perdre une miette...Abonnez-vous ! :

 

  • Nota : tous mes index sont loin d'être à jour, pensez à cliquer sur les tags (juste en dessous de ce billet ou bien dans la colonne de droite clic) pour retrouver d'autres recettes par ingrédient (tag thématique).

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez Gastronomades sur Hellocoton

Enregistrer

Enregistrer

Publicité
Commentaires
M
rhô re voilà la chantilly au chocolat sur un gâteau, tu n'as plus qu'à y cacher...une fève de cacao!
L
merci pour vos bons voeux je vous envoie les miens en retour une annee gourmande avec plein de recettes savoureuses .merci pour votre blog super les recettes je continue a vous suivre en 2017
G
Bonne annee a toi Lili, A ta gourmandise bio et ludique. Je t'embrasse.
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité