750 grammes
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Lilizen cuisine
23 avril 2008

Sauce à l'orange et au gingembre, toute simple

Sauce à l'orange et au gingembre, toute simple
Voici ma sauce à l'orange et au gingembre, très facile à réaliser, accompagnera vos volailles et viandes blanches, elle est surtout excellente avec le canard ! D'une grande simplicité, inratable, il suffit de la laisser réduire à feu doux, jusqu'à consistance...
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22 avril 2008

Tarte au chocolat de Kiki

Tarte au chocolat de Kiki
Je pense très fort à Christel, alias Kiki, l'une de mes amies les plus proches, qui vient d'avoir un très grave accident de ski : double fracture tibia-péroné avec "syndrome des loges" cela fait un mois qu'elle est à l'hôpital, qu'elle endure opération...
21 avril 2008

Pain ou terrine de poisson ultra simple parfumée aux piquillos

Pain ou terrine de poisson ultra simple parfumée aux piquillos
Trouvée dans le bouquin très inspirant de Stéphane Reynaud, intitulé "Vous prendrez bien un peu de terrine ?" ce pain de poisson fait vraiment partie des plus simples que j'ai réalisés. Et bingo ! je lui ai trouvé beaucoup de saveur, une jolie couleur...
19 avril 2008

Ce que je retiendrai pour de supers cookies

Ce que je retiendrai pour de supers cookies
Un cookie, c'est quoi ? Un biscuit savoureux avec une attaque croquante au bord et un moelleux parfait en son milieu; fait de beurre, de sucre, de pépites de chocolat, de fruits secs parfois, Une personnalité typique, dorée et chocolatée made in U.S qui...
18 avril 2008

Fondant au chocolat, mon p'tit dernier...

Fondant au chocolat, mon p'tit dernier...
Comme tous les toqués de chocolat, je suis en quête permanente du "Mister Chocolate Cake".Celui qui me fera fondre de plaisir, bondir de joie, tout ça quoi...celui qui sera le best of, le "plus" que tous les autres, il est né, le voilà...je vous présente...
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