750 grammes
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Lilizen cuisine
26 septembre 2007

Petits pots de chocolat girlylili

Petits pots de chocolat girlylili
Lorsque j'ai vu l'annonce de ce jeu sur le blog Culino-dates, je n'ai su y résister. Un petit rappel tout d'abord sur Culino-dates : le synthétique blog de Anne alias Papilles et Pupilles nous rappelle en moins de temps qu'il faut pour le dire tous les...
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24 septembre 2007

Fondant crème de marron et chocolat blanc

Fondant crème de marron et chocolat blanc
Ci-dessous : feuille de tilleul glanée au printemps. Les marroniers et les platanes me rappellent les cours d'école. Chais pas vous...mais moi voir les bogues de marrons qui révèlent leur coeur bien brillant et multiple me met en joie. Bing ! Ca vous...
20 septembre 2007

Boudin aux pommes et aux noix

Boudin aux pommes et aux noix
J'enrage !...car il est de plus en plus difficile de trouver du bon boudin...même artisanal. Enfin je ne sais pas vous...mais ce que je trouve est souvent fade ou bien au contraire trop assaisonné ! Ce qui a le don de m'agacer c'est lorsque vous avez...
16 septembre 2007

Tartelette poire et Ste Maure de Touraine et nos soirées dégustations mets et vins

Tartelette poire et Ste Maure de Touraine et nos soirées dégustations mets et vins
Depuis cet été, nous organisons au restaurant l'Eau à la Bouche des soirées "dégustation" autour des mets et des vins. Le principe ? Un amoureux de la dive bouteille vient nous présenter des crus...et je vous propose des plats qui vont avec ! C'est Eric,...
16 septembre 2007

Bouchées crunchy au blé soufflé bio

Bouchées crunchy au blé soufflé bio
Plus de 900 000 visites sur Gastronomades depuis le 24 juin 2005, jour de sa naissance (les archives c'est par ici, clic) Pour vous remercier de votre fidélité, voici des petites bouchées "crunchy" ( c'est un dimanche très crunchy aujourd'hui et très...
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16 septembre 2007

Sauce aux cacahuètes et au lait de coco

Sauce aux cacahuètes et au lait de coco
Le lait de coco non sucré fait merveille dans les plats salés comme dans les desserts. Je l'adore dans ce curry de volaille ou encore dans cette petite crème moelleuse à la banane. La sauce que je vous propose aujourd'hui tient de la sauce satay, le fameux...
11 septembre 2007

Cornes de gazelle : méthode en images et petits trucs de réussite

Cornes de gazelle : méthode en images et petits trucs de réussite
Les cornes de gazelle se composent de deux parties : la pâte brisée qui les enveloppe et l'appareil à l'amande qui constitue le coeur. une tasse à café de 6 cm de diamètre environ comme emporte-pièce Un couteau pour lever le disque Façonnage du coeur...
10 septembre 2007

La réponse au késako ? il s'agissait de soja texturé !

La réponse au késako ? il s'agissait de soja texturé !
La réponse au Késako : il s'agissait de soja texturé ! Du soja texturé...? Mais qu'est-ce que c'est ? Sous forme de petites boulettes (à réhydrater), j'ai découvert ces petits aliens grâce à Virginie du blog Absoltulely Green. Elle en parlait si bien...
3 septembre 2007

Késako ?

Késako ?
Donc...Qu'est-ce que c'est à votre avis ?
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