750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilizen cuisine
29 décembre 2005

La boulangerie-pâtisserie de Momo

La boulangerie-pâtisserie de Momo
Reconnaissez-vous ce logo?...Oui?...Hé hé!...Hélas non!...ce n'est pas moi qui me suis lancée dans ce somptueux entremet, et je le regrette, snif!...j'ai bien peur de ne pas être encore assez calée! Composées par Momo-alias-Sylvain, un copain, toutes...
Publicité
16 décembre 2005

Index des recettes par catégorie

Index des recettes par catégorie
Dîner en amoureux ? Brunch ? Apéritif dînatoire ? Goûter d'antan ou bien d'aujourd'hui ? De l'entrée au dessert et de "a à z", toutes les recettes de ce blog. Bonne pioche! Abats : terrine de foies de volaille ultra simple et légère Accords mets et vins...
16 décembre 2005

Broyé du poitou, photos

Broyé du poitou, photos
Quelques photos d'un broyé poitevin, réalisé aujourd'hui, enfin hier...pour accompagner un bon café, à moins que cene soit l'inverse!?! En carré, en galettes, en batonnets, qu'importe la forme pourvu qu'on ait sa dose! Arrghhhhh! Les toqués de la galette...
15 décembre 2005

Bonbons vitraux de Raphaële Vidaling

Bonbons vitraux de Raphaële Vidaling
Réalisation des bonbons-vitraux du livre de Raphaële Vidaling : "Le grain de sel de Raphaële". On en apprend des vertes et des pas mûres! Ornée d'un beau fruit du dragon, la couverture du livre de Raphaële Vidaling annonce la couleur, c'est un livre de...
15 décembre 2005

Les oranges de Noël

Les oranges de Noël
En décembre, si il y a un fruit déclinable à toutes les sauces, c'est bien l'orange. Elle peut accompagner les volailles, les poissons, les légumes? (jetez un oeil...et récupérez-le, c'est très original), parfumer des sauces, se cacher dans des soupes...
Publicité
8 décembre 2005

Velouté de haddock et d'artichaut

Velouté de haddock et d'artichaut
Dans la famille des antipasti, ce que je préfère et de loin, ce sont les soupes, hiver, comme été. Mon must ? la soupe poulet-vermicelle ! Il y a le sympathique capitaine Haddock...et il y a l'églefin ! poisson que l'on fume et qui devient le haddock....
5 décembre 2005

Friture d'eperlan

Friture d'eperlan
Que vous évoque cette rangée d'éperlans? 1. Miam-miam, une bonne friture! 2. Mon prochain voyage en métro 3. Les fourreaux de Dalida dans les shows de Maritie et Gilbert Carpentier Quelque soit votre choix, vous êtes invité à continuer votre lecture....
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité