750 grammes
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Lilizen cuisine
30 novembre 2012

Confiture de tomate cœur de bœuf à la vanille et aux écorces d'orange

Confiture de tomate cœur de bœuf à la vanille et aux écorces d'orange
Clic sur l'image pour l'agrandir : on voit bien les petites graines de la vanille ! A l'heure où beaucoup de blogs culinaires commencent à vous présenter des recettes pour noël, je suis (encore) à la traîne en vous proposant cette confiture faite en octobre...mais...
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10 novembre 2012

Cuir de pomme

Cuir de pomme
En octobre dernier, j'ai cédé au phénomène "cuir de fruit", comme on a pu l'apercevoir très sérieusement là, là et là, recettes menées tambour battant par Lilo, notre diva des recettes originales qui fleurent bon le terroir, sur son très beau livre Délices...
9 novembre 2012

Fruits moulés en gelée de coing

Fruits moulés en gelée de coing
Riche en émotions, l'automne nous offre côté jardin, de quoi nous éclater en cuisine. Les derniers coings de la saison ont fait de belles pâtes de fruits (à nous les mariages avec les tomes de brebis et autres fromages persillés!), des tartes tatins parfaites...
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