750 grammes
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Lilizen cuisine
28 juin 2016

Sorbet à l'abricot

Sorbet à l'abricot
Un sorbet lorsqu'il fait chaud ? Je dis oui mais avec peu de sucre, car dans le commerce oulala, c'est dingue ce que ça arrache le palais... Les proportions de l'ordre de 100g de sucre pour 700g de fruit seront suffisantes ici, à consommer avec des fruits...
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20 juin 2016

Tarte à l'abricot orangered

Tarte à l'abricot orangered
L'orangered...flamboyant, tout rond et charnu...je me réjouis de le voir enfin arriver. Epoque bénie de l'année où il se dispute les faveurs de ma table avec les fraises et les cerises ! Cette espèce d'abricot est ma préférée, ce fruit du Roussillon est...
19 juin 2016

Cake à la farine de lentille verte et à la vanille, chantilly de crème de coco

Cake à la farine de lentille verte et à la vanille, chantilly de crème de coco
Un très bon cake végétalisé sans oeufs, sans produits laitiers et sans gluten !...avec une farine inattendue : de la farine de lentille verte ! ;) Comme c'était un premier test avec cette farine pour un dessert, je l'ai coupé avec de la farine de riz...
18 juin 2016

Biscuits croustillants farine de teff et semoule de maïs

Biscuits croustillants farine de teff et semoule de maïs
Des biscuits brut de brut, bien croustillants, un de mes critères favoris ;) avec de la farine de teff (chic...une graminée !) et de la semoule fine de maïs mélangées. J'utilise beaucoup la purée de cacahuète en ce moment pour faire des gâteaux, ça donne...
18 juin 2016

Biscuits beurre de cacahuète et sésame à la farine de teff

Biscuits beurre de cacahuète et sésame à la farine de teff
Bonjour ! Au départ, alléchée par sa recette, je voulais réaliser les biscuits très sablés aux cacahuètes de Mamapasta, et puis un peu à son image quand elle se lance dans une recette...il me manquait les flocons d'avoine...screugneugneu!...la farine...
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