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Lilizen cuisine
24 mars 2009

Cupcakes malins, baroques et salés

Cupcakes malins, baroques et salés
Ca y est, j'ai succombé moi aussi à la folie "cupcakes". Car il y a vraiment de quoi s'éclater côté déco avec ces petites bêtes là...ne trouvez-vous pas ? S'amuser à coiffer un petit gâteau d'un beau couvre-chef, c'est laisser aller son imagination, se...
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19 mars 2009

Bientôt avril : les trésors du pissenlit !

Bientôt avril : les trésors du pissenlit !
ci-contre: une cuillérée de cramaillote Depuis des années, ma mère réalise avec des fleurs de pissenlit, un vin délicieux qui se sert à l'apéritif...mais aussi la fameuse cramaillote : une gelée à la consistance de miel, très goûteuse. Ce miel est souvent...
18 mars 2009

Tarte à la ricotta et aux amarena

Tarte à la ricotta et aux amarena
Toujours avec des amarena, ces petites griottes au goût subtil, voici une tarte d'inspiration italienne. A servir à température ambiante ou au contraire bien frais, poudré de sucre glace pour la déco. Prévoyez un fond de tarte précuit et le tour est joué...
18 mars 2009

Cake super moelleux au citron et aux amarena

Cake super moelleux au citron et aux amarena
Les cerises amarena sont des griottes conservées dans un sirop épais, aux aromes d'amande légèrement amère. Je suis dingo de ce petit goût de...reviens-y ! Leur parfum se marie très bien au citron et si la texture de ce cake est si humide et super moelleuse...
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