750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilizen cuisine
23 novembre 2016

Mousse au chocolat à l'aquafaba (jus de pois chiche)

Mousse au chocolat à l'aquafaba (jus de pois chiche)
Le mot aquafaba est le nom commun pour le liquide de cuisson des haricots et autres légumineuses comme les pois chiches. Composé d'un mélange unique d'eau, d'amidons et de protéines, développés lors de la cuisson des pois chiche, l'aquafaba dispose d'un...
Publicité
21 novembre 2016

Fondant d'automne au potimarron et aux trois farines (sans gluten)

Fondant d'automne au potimarron et aux trois farines (sans gluten)
Deux choses à retenir dans cette recette... First... voici mon dernier truc de feignasse pour obtenir une purée de potimarron facilement...rôtir la courge entière au four ! Oui vous avez bien lu, au bout de 25 minutes de cuisson à 190 degrés, on laisse...
8 novembre 2016

Flan à la patate douce et à la vanille

Flan à la patate douce et à la vanille
On ne présente plus les bienfaits de la patate douce...Essayez-la ici dans ce dessert, c'est surprenant et délicieux ! ;) On connaît la patate douce associée aux recettes salées, ce contraste entre douceur et sel qui titille les papilles, aaaah les frites,...
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité