750 grammes
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Lilizen cuisine
27 février 2007

Tarte chococaracajou, pommes et poires compotées, caramel au beurre salé, crème fouettée et autres petites horreurs

Tarte chococaracajou, pommes et poires compotées, caramel au beurre salé, crème fouettée et autres petites horreurs
Tarte chococaracajou version chocolat noir Si comme moi, vous craquez pour les douceurs salées et sucrées à la fois, voici une pâtisserie concoctée à partir d'un sachet du placard ! Je m'explique : j'avais très envie de caramel aux arachides salées, recouvertes...
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18 février 2007

Couleur café pour gâteau aux noix

Couleur café pour gâteau aux noix
Bien que je sois plutôt thé, depuis que je travaille au restau je me laisse aller à boire des expressos, peut-être un peu trop à mon goût, il faudrait être plus raisonnable, pas bon pour le palpitant tout ça...mais je l'avoue le parfum du café le matin...
18 février 2007

Cinq révélations du dimanche matin

Cinq révélations du dimanche matin
Notre petite photographe en herbe Anna (alias Anne, chut...secret) m'a proposé de répondre au test des "5 vérités" qui circule sur la blogosphère.Depuis que je cuisine chaque jour pour 20 personnes, j'ai moins de temps pour bloguer et poste souvent mes...
14 février 2007

Gâteau de pomme de terre au fromage de chèvre

Gâteau de pomme de terre au fromage de chèvre
Voilà une recette qui a remporté beaucoup de succés, simple à réaliser ! Accompagnée d'une salade composée de chou rouge, de cresson et de radis roses : c'était très pictural et très bon. Les oeufs battus servent de liant àux rondelles de légumes comme...
12 février 2007

Nature-mortes

Nature-mortes
Ces ravissantes nature-mortes sont en fait des collages mélangées à de la peinture acrylique. L'oeuvre de ma soeur Emmanuelle artiste-peintre. Cette série était l'un de mes cadeaux de noël, elle orne désormais le mur de pierre de notre restaurant. Bonne...
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4 février 2007

Tortillons multi-saveurs à la pâte brisée qui feuillète

Tortillons multi-saveurs à la pâte brisée qui feuillète
Ma pâte brisée-fétiche qui feuillète (rappel de la recette ici)... essayer c'est l'adopter ! Avec des lannières de cette pâte, je me suis amusée à faire des tortillons pour accompagner joliment la soupe. Voyez plutôt comme tout leur va : un peu d'épices...
4 février 2007

Week end Cat Blogging # 87

Week end Cat Blogging # 87
Week end Cat Blogging # 87 This week-end Rosa from Rosa's Yummy yum is proposing the Week-End Cat Blogging. Rosa may excuse my very bad english. This idea to present our cats is very nice ! It's the first time i participate and i've got two cats : Miquette...
3 février 2007

Cuisse de canard à la sauce aux noix

Cuisse de canard à la sauce aux noix
Il y a du jus d'orange dans cette sauce. Bon je vous l'accorde avec la saveur de la noix, ce n'est pas ce que l'on sent le plus!...mais cela donne une base de sauce différente additionnée au fond de volaille et c'est bien agréable. J'ai servi ce canard...
2 février 2007

Crème moelleuse banane et lait de coco

Crème moelleuse banane et lait de coco
De délicieuses crèmes au lait de coco et à la banane, ça vous dit ? C'est une association exotique à laquelle je ne pense pas souvent, pourtant c'est réussi. Ces crèmes sont 100% lait de coco. J'ai fait un caramel avant de couler l'appareil. Si vous aimez...
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