Cookies au potimarron et sésame
Il me restait une cucurb'... voici de délicieux cookies végétaliens avec de la purée de potimarron et aux graines de sésame !
Ingrédients :
200g de farine t80
1 cc levure
100g de purée d'amande blanche
125g de sucre de canne non raffiné BIO
200g de purée de potimarron (cuit préalablement à l'eau)
2 cuilleres à soupe de graines de sésame torréfiées
Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Dans un autre grand saladier, travailler en pommade la purée d'amande blanche avec le sucre.
Ajoutez la purée de potimarron.
Incorporez la farine en plusieurs fois, puis ajoutez une cuillere de graines de sésame.
Déposez des petits tas de pâte sur la plaque du four, garnie de papier sulfu.
Parsemez le dessus des cookies avec le reste des graines de sésame.
Faites cuire 15 à 20 minutes.
- a.Index général des recettes
- b.Index par ingrédient
- c.Index des recettes de desserts
- d.Index des recettes volaille
- e.Index des recettes poisson
- f.Index des recettes de confiseries, confitures et sirops
- g.Index des recettes légume et féculent
- h.Index des pains et viennoiseries
- i. Index des conserves et condiments
- j.Index des recettes de viande
Nota : tous mes index sont loin d'être à jour, pensez à cliquer sur les tags (juste en dessous de ce billet ou bien dans la colonne de droite clic) pour retrouver d'autres recettes par ingrédient (tag thématique).