11 janvier 2007
Patate-gravlax une party sans chichis
Le gravlax, vous connaissez ? Il y a quelques temps je vous en donnais la recette ici.
Alors juste pour le plaisir, voici quelques photos d'une gravlax-party.
Ici un dôme de patate vapeur tiède surmonté de lamelles du dit-saumon et de l'or rose : cette pépite de sel de l'himalaya, de la crème fraîche citronnée à la ciboulette en accompagnement...on peut pas faire plus simple !...mais c'est too much ! Bon appétit !
- a.Index général des recettes
- b.Index par ingrédient
- c.Index des recettes de desserts
- d.Index des recettes volaille
- e.Index des recettes poisson
- f.Index des recettes de confiseries, confitures et sirops
- g.Index des recettes légume et féculent
- h.Index des pains et viennoiseries
- i. Index des conserves et condiments
- j.Index des recettes de viande
-
Nota : tous mes index sont loin d'être à jour, pensez à cliquer sur les tags (juste en dessous de ce billet ou bien dans la colonne de droite clic) pour retrouver d'autres recettes par ingrédient (tag thématique).
Publicité
Commentaires
J
L
P
B
G