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Lilizen cuisine
8 janvier 2006

Tartelette pomme mascarpone

              tarte_aux_pommes_pate_minute__28

Après la tarte aux deux saumons, voici une autre idée d'utilisation pour la pâte feuilletée-minute (qui se congèle très bien)...cette recette avec des pommes et du mascarpone, juste aditionnées de sucre pomme_verte_minimascobado.

On voit bien sur la photo, comment cet ersatz de technique a gonflé "en largeur", réalisant un feuilleté sommaire... Miam, quand même!

Il faut prévoir une demi-pomme, ainsi qu'une cuiller à soupe de mascarpone par personne, pour des moules à tartelette antiadhérents de 10 cm de diamètre. Cuisson: 30 minutes à four chaud, T°180.

 

 

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Commentaires
C
C'est sympa ces tartelettes, à décliner avec les poires.
A
super, je cherchais juste une recette simple pour faire ma pâte à tarte au lieu d'en acheter et maintenant j'ai envie de faire bien plus qu'une simple tarte,tellement tout ça donne envie! merci à toi Lilizen
V
Kikou ! <br /> <br /> "Tabarouètte ça a pas d'allure !"<br /> c'est la façon Québécoise pour dire que j'ai adoré !<br /> <br /> Premièrement, j'ai découvert la pâte feuilletée-minute. Pour le reste, y'a qu'à voir la photo pour 'lire' la recette.<br /> <br /> Je me suis permi un très léger soupçon de cannelle et j'ai glacé avec une gelée de cidre et de canneberges.<br /> <br /> Mioum mioum ! Merci lilizen !
O
de ta recette avec citron. Malheureusement je ne parle pas de francais, seulement allemand et anglais.
G
Bonjour a tois!!<br /> Tres jolie cette blog!! Y la recettes..Je adore le pommes...<br /> Au revoir..;-)
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