Sorbet fraise banane
Je sais pas vous, mais les glaces du commerce, c'est niet depuis longtemps, quant à celles de chez les artisans...souvent beaucoup trop sucrées à mon goût...du coup, je les fais moi-même !
Et ici : un sorbet fraise banane sans sucre, c'est possible et c'est même onctueusement bon ! C'est également une recette "crue" !
Ingrédients :
Mixez
-500g de mara des bois avec
-2 bananes bien mûres +
-1/2 jus de citron vert avec pulpe.
Passez en sorbetière 1/2 heure, servez, c'est tout !
Vous pouvez choisir de l'entreposer au congelo jusqu'à la dégustation, sortez minimum 3/4 d'heure avant. Servez avec des fruits frais de saison, ici des petites myrtilles.
- a.Index général des recettes
- b.Index par ingrédient
- c.Index des recettes de desserts
- d.Index des recettes volaille
- e.Index des recettes poisson
- f.Index des recettes de confiseries, confitures et sirops
- g.Index des recettes légume et féculent
- h.Index des pains et viennoiseries
- i. Index des conserves et condiments
- j.Index des recettes de viande
-
Nota : tous mes index sont loin d'être à jour, pensez à cliquer sur les tags juste en dessous de ce billet ou bien directement ici :
Me Suivre Ou s'Abonner ?
-
Suivez mes recettes / Follow my recipes on http://gastronomades.canalblog.com/Suivez-moi sur facebook / Follow me on https://www.facebook.com/pages/Gastronomades-par-Lilizen/140204549260
Mes photos sur Pinterest / My photos on Pinterest http://pinterest.com/lilizen/
Suivez-moi sur Twitter / Follow me on https://twitter.com/valerie_zenati
Suivez mes recettes sur YouTube / Follow my video-recipes on http://www.youtube.com/user/LilizenGastronomades/videos?view=0Suivez mes recettes de fifille sur Hellocoton / Follow my girly recipes sur http://www.hellocoton.fr/mapage/gastronomades