750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilizen cuisine
7 juillet 2008

Ce blog a eu trois ans le 24 juin 2008, caviar et...riesling !

            La_t_te_dans_les__toiles

J'ai la tête dans les étoiles ! 

Et voilà, tout fini par arriver...ce blog a eu trois ans le 24 juin 2008. extraordinaire...!

A priori, vous seriez déjà un million six cent milles et des brouettes (dixit les stats et autres clics enregistrés sur ce blog, voir le bidule colonne de droite, mais où je ne comprends décidément pas grand chose quand à la façon dont ça fonctionne...) bref...Mais surtout, c'est l'occasion pour vous remercier d'avoir traîner vos cothurnes jusqu'ici et de faire vivre ces recettes.

Une belle aventure que ce blog culinaire, inpensable sans vous tous : fidèles lecteurs, copains, famille, amours, amis ! Tout cela me fait tourner la tête, calée là-haut dans ces étoiles. Mon manège à moi, c'est vous !

Comme d'habitude, toujours affairée par monts et par v(e)aux, j'ai râté l'anniversaire de mon bloguy (ça me va mieux qu'un baggy quand même)...et nous sommes déjà le 7 juillet, pauvre petiot !

Rattrapons dignement cet oubli avec une collation (que dis-je !) un mets digne de lui...et de nous, je vais pas m'embêter et vous dévoiler...les étoiles du beau ciel noir ci-dessus sont en fait...du caviar !

Du caviar d'Aquitaine s'il vous plait ! (que je vous recommande) et avec le riesling qui suit ci-après (et...non pas du champagne) ce fût un bel anniversaire.

            caviar_Aquitaine

                  grand_cru_riesling_1999_016

Je parle mal du vin, en tout cas pas aussi bien qu 'eux...mais j'ai apprécié ce grand cru, absolument divin sur le côté iodé du caviar, c'était parfait. J'avoue avoir eu un sacré faible pour le vin d'ailleurs !...

Sinon, en vrac, voici quelques thèmes "anniversaire" pour alimenter ce joyeux billet :

Mes recettes préférées (pour savoir quelle gourmande je suis) :

Mes recettes empruntées favorites (pour savoir ce qui me fait de l'oeil) :

Les recettes préférées des lecteurs (pour dévoiler vos top-recherches) :

Les thématiques qui me tiennent à coeur :

Index des recettes du Poitou-CharentesCe petit baudet du Poitou représente les recettes du Poitou-Charentes que j'ai commencé à répertorier (n'hésitez pas à cliquer sur le dessin pour obtenir adresses et recettes régionales !)

mon herbier, recettesCe petit basilic représente les recettes à base de plantes aromatiques que j'ai commencé à répertorier (n'hésitez pas à cliquer sur le dessin pour obtenir les recettes !)

Et toujours les recettes du blog ci-dessous, amusez-vous bien !

  • a.Index général des recettes
  • b.Index par ingrédient
  • c.Index des recettes de desserts 
  • d.Index des recettes volaille
  • e.Index des recettes poisson
  • f.Index des recettes de confiseries, confitures et sirops
  • g.Index des recettes légume et féculent
  • h.Index des pains et viennoiseries
  • i. Index des conserves et condiments
  • j.Index des recettes de viande
  • Publicité
    Commentaires
    C
    Du caviar des Pyrénées en ligne via la boutique de WineSide: <br /> <br /> http://shop-wineside.fr/15-coffret-caviar-vodka
    E
    Un peu en retard mais quand même là.... joyeux bloganniversaire !
    M
    en retard mais du fond de ma gourmandise "Happy birthday " à ce blog savoureux .
    A
    Coucou !!<br /> Merci pour ton gentil commentaire et pour la sorbetière que je possède c'est une KRUPS.<br /> voici la photo :<br /> http://asmaaelhoudigui.canalblog.com/archives/2008/06/28/9738728.html#comments
    F
    Joyeux bloganniversaire, 3 ans, ouahhh! Félicitation et longue vie!
    Publicité
    Derniers commentaires
    Archives
    Publicité