4 juin 2007
Pâté en croûte...aux cerises ?
Croûte de quoi ? Croûte de pâte brisée ! celle-ci (clic)...Pâté de quoi ? forcément un pâté simplissime ! (par ici clic)
Et entre les deux on coule quoi ?...
...de la gelée via l'entonnoir ! Pour faire de belles tranches qui se tiennent !
Ahhhh j'oubliais...pour le fun (et le goût of course) pensez à l'égayer de cerises avant de fermer le couvercle !...
Recette au développement minimaliste certes...mais zavez surement un peu de temps pour vous faire plaisir...loupez pas le temps des cerises quoi...! quand à moi...j'y retourne !
- a.Index général des recettes
- b.Index par ingrédient
- c.Index des recettes de desserts
- d.Index des recettes volaille
- e.Index des recettes poisson
- f.Index des recettes de confiseries, confitures et sirops
- g.Index des recettes légume et féculent
- h.Index des pains et viennoiseries
- i. Index des conserves et condiments
- j.Index des recettes de viande
Nota : tous mes index sont loin d'être à jour, pensez à cliquer sur les tags (juste en dessous de ce billet ou bien dans la colonne de droite clic) pour retrouver d'autres recettes par ingrédient (tag thématique).
Publicité
Commentaires
L
M
S
G
A