750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilizen cuisine
5 décembre 2015

Maison de pain d'épices

Maison de pain d'épices
Réédition d'un billet du 8 décembre 2013. Recettes de noël et d'ailleurs...: la Maison De Pain D'Epices. Les murs sont en pain d'épices "dur", employé habituellement pour réaliser des sujets plats et décorés. Il y a du chocolat pour "cimenter"...du sucre...
Publicité
28 janvier 2007

Ma pâte brisée pas prise de tête qui feuillète...la preuve en miettes

Ma pâte brisée pas prise de tête qui feuillète...la preuve en miettes
J'avais déjà mes pâtes à tarte chouchoutes, notamment la fameuse pâte-feuilletée-minute à base de petits-suisses, désormais il faudra compter avec celle-ci. J'ai honte de poster ça dans ma rubrique techniques, car en fait de technique, y'en a pas vraiment....
26 mars 2006

Rouler des makis : schémas zen

Rouler des makis : schémas zen
Rouler des makis en schémas. Depuis ma première tentative de makis, je l'avoue : je roule à tout-va! J'ai remplacé la cuisson du riz à la casserole, par celle au rice-cooker : plus facile et pratique, jaugez une dose de riz jusqu'au niveau "x", et votre...
20 juillet 2005

Différentes pâtes à tarte

Différentes pâtes à tarte
Voici quelques bases de pâtes pour les tartes, celles que j'utilise le plus régulièrement. Si l'on s'organise et que l'on prend soin d'en suivre chaque étape, les réussir devient un jeu d'enfant. N'hésitez pas à varier vos pâtes à tarte, donc les plaisirs...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité