750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilizen cuisine
14 octobre 2014

Crackers sans gluten petites graines

            Crackers maïs (5)

 

            P1180746

 

            Blanc

Crackers sans gluten aux petites graines, quelque soit la farine sans gluten, ils sont colorés et très bons, à tester avec des tartinades végétales, comme ce condiment artichaut-truffe, une tuerie à l'apéro avec un verre de blanc !

Ingrédients :

-250 g de farine de soja précuite ou bien farine de maïs ou farine de riz complète (j'ai tout testé ! différentes couleurs différents goûts, miam !)
-200 g de graines mélangées de votre choix : pavot, tournesol, pavot, sésame, lin)
-1 cuil. à café rase de sel + poivre si on aime
-1/2 cuil. à soupe de sirop d'agave
-2 cuil. à soupe d’huile neutre
-4 cuil. à soupe d’eau environ (en ajouter si besoin)

Préchauffez votre four à 150°C.

Mélangez les liquides et le sirop d'agave dans une jatte large, ajoutez les graines. Puis la farine, mélangez bien à l'aide d'une spatule.
Façonnez en boule, farinez et laissez reposer 10 minutes.
Etalez au rouleau sur une feuille de papier cuisson, placez sur une plaque à four. Dessinez des "séparations" à la roulette.

Enfournez pour 15 minutes environ.

Me Suivre Ou s'Abonner ?

Suivez mes recettes / Follow my recipes on http://gastronomades.canalblog.com/

Suivez-moi sur facebook / Follow me on https://www.facebook.com/pages/Gastronomades-par-Lilizen/140204549260

Mes photos sur Pinterest / My photos on Pinterest http://pinterest.com/lilizen/

Suivez-moi sur Twitter / Follow me on https://twitter.com/valerie_zenati

Suivez mes recettes sur YouTube / Follow my video-recipes on http://www.youtube.com/user/LilizenGastronomades/videos?view=0

Suivez mes recettes de fifille sur Hellocoton / Follow my girly recipes sur http://www.hellocoton.fr/mapage/gastronomades 

Publicité
Commentaires
C
un petit passage chez moi as tu vu le dindon
L
Bonjour, combien de temps se conservent ils ?
N
Jcrois que je vais me lancer 😁 je vous dirai !!
N
Bjr<br /> <br /> Avec de la farine de pois chiches on peut?
L
Farine de soja, ça doit donner des crackers vraiment sympa
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité