750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilizen cuisine
19 juillet 2010

Biscuits roulés croquants à la pâte de pistache

              Petit roulé café

Des petits biscuits qui font "crunch" au moment du café, il vous faut 1 pâte brisée "fétiche" et de la pâte de pistache maison.

La veille (c'est plus bath), étalez l'une en un rectangle de 15 cm de large (le diamètre du biscuit ce sera ça) sur autant que vous voulez de long !

Tartinez avec l'autre sans abuser !

Roulez en faisant adhérer le tout, filmez et entreposez au frais.

Le lendemain préchauffez votre four, T 180°.

Détaillez des rondelles de 2 à 3 mm dans votre préparation.

Déposez sur une plaque spéciale pâtisserie jusqu'à ce qu'ils gonflent un peu et soient dorés (ça va vite, 10 minutes tout au plus, à surveiller donc !) Dégustez à la queue-leu-leu, avec votre café, donc !

 

 

                0_pate_de_pistache

 

  • Nota : tous mes index sont loin d'être à jour, pensez à cliquer sur les tags (juste en dessous de ce billet ou bien dans la colonne de droite clic) pour retrouver d'autres recettes par ingrédient (tag thématique).

 

Suivez mes recettes / Follow my recipes on http://gastronomades.canalblog.com/

 

Suivez-moi sur facebook / Follow me on https://www.facebook.com/pages/Gastronomades-par-Lilizen/140204549260

 

Mes photos sur Pinterest / My photos on Pinterest http://pinterest.com/lilizen/

 

Suivez-moi sur Twitter / Follow me on https://twitter.com/valerie_zenati

 

Suivez mes recettes sur YouTube / Follow my video-recipes on http://www.youtube.com/user/LilizenGastronomades/videos?view=0

 

Suivez mes recettes de fifille sur Hellocoton / Follow my girly recipes sur http://www.hellocoton.fr/mapage/gastronomades 

 

Publicité
Commentaires
C
Ils doivent bien se laisser déguster ces biscuits.
M
De petits biscuis comme ceux là, j'en veux bien avec mon thé!!<br /> Bonne journée
B
J'adore l'aspect de ces roulés
M
ta pâte de martien est trop bath comme tu dit..<br /> la végé-cagouille qui croustille, c'est tentant.
E
Comme ça doit être trop bon avec la pâte à la pistache !<br /> Bisous
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité