Biscuits roulés croquants à la pâte de pistache
Des petits biscuits qui font "crunch" au moment du café, il vous faut 1 pâte brisée "fétiche" et de la pâte de pistache maison.
La veille (c'est plus bath), étalez l'une en un rectangle de 15 cm de large (le diamètre du biscuit ce sera ça) sur autant que vous voulez de long !
Tartinez avec l'autre sans abuser !
Roulez en faisant adhérer le tout, filmez et entreposez au frais.
Le lendemain préchauffez votre four, T 180°.
Détaillez des rondelles de 2 à 3 mm dans votre préparation.
Déposez sur une plaque spéciale pâtisserie jusqu'à ce qu'ils gonflent un peu et soient dorés (ça va vite, 10 minutes tout au plus, à surveiller donc !) Dégustez à la queue-leu-leu, avec votre café, donc !
- a.Index général des recettes
- b.Index par ingrédient
- c.Index des recettes de desserts
- d.Index des recettes volaille
- e.Index des recettes poisson
- f.Index des recettes de confiseries, confitures et sirops
- g.Index des recettes légume et féculent
- h.Index des pains et viennoiseries
- i. Index des conserves et condiments
- j.Index des recettes de viande
-
Nota : tous mes index sont loin d'être à jour, pensez à cliquer sur les tags (juste en dessous de ce billet ou bien dans la colonne de droite clic) pour retrouver d'autres recettes par ingrédient (tag thématique).
Suivez mes recettes / Follow my recipes on http://gastronomades.canalblog.com/
Suivez-moi sur facebook / Follow me on https://www.facebook.com/pages/Gastronomades-par-Lilizen/140204549260
Mes photos sur Pinterest / My photos on Pinterest http://pinterest.com/lilizen/
Suivez-moi sur Twitter / Follow me on https://twitter.com/valerie_zenati
Suivez mes recettes sur YouTube / Follow my video-recipes on http://www.youtube.com/user/LilizenGastronomades/videos?view=0
Suivez mes recettes de fifille sur Hellocoton / Follow my girly recipes sur http://www.hellocoton.fr/mapage/gastronomades