L'Eau à la Bouche dans le guide Ballarin !
Chouette temps que le temps des cerises, joie double et double miam : après le très "in" Guide du Fooding, nous sommes très heureux de vous annoncer que nous sommes dans le Guide Ballarin 2009-2010.
Jacques Ballarin, chroniqueur gastronomique à a réuni ses tables et coups de coeur de Bordeaux à Bilbao, de quoi vous donner envie de préparer vos futures escapades gourmandes en ces vastes "comtés" où l'on peut boire du txacoli ou bien du cidre...mais oui du cidre basque !...ou fondre pour un agneau de lait des Pyrénées, un chapon, des poissons, du piment d'Espelette et de l'Ossau Iraty...aahhhh la route des fromages jumelée à celle des breuvages !...A découvrir ou redécouvrir donc dans ce guide gouleyant.
J'en profite pour vous annoncer que le restaurant sera ouvert tous les midis de l'été, du lundi au samedi, sauf la première quinzaine d'août, pour vacaciones meritadas, ça va de soi.
Amis de France et de Navarre, soyez les bienvenus !
- a.Index général des recettes
- b.Index par ingrédient
- c.Index des recettes de desserts
- d.Index des recettes volaille
- e.Index des recettes poisson
- f.Index des recettes de confiseries, confitures et sirops
- g.Index des recettes légume et féculent
- h.Index des pains et viennoiseries
- i. Index des conserves et condiments
- j.Index des recettes de viande