22 juillet 2008
Pain italien à l'huile d'olive
Je ne fais pas souvent des pains.
Et d'une, parce qu'au quotidien professionnellement parlant, je me sers chez mon boulanger préféré. Deuzio, j'ai plus trop le temps de faire à manger à la maison...et autre conséquence d'un boulot aussi "prenant" au niveau des horaires : y'a plus rien dans mes placards !
Donc...même un pain qui se ferait tout seul en MAP...c'est pas trop possible sans ingrédients !
Voici une recette qui date du temps où j'avais le temps justement. Les jolies découpes sur le dessus, sont obtenues en coupant le pâton au scalpel.
.
La recette vient de chez Khala, qui elle-même l'a piquée chez Guillemette ! Vive la blogoculinaire !
- a.Index général des recettes
- b.Index par ingrédient
- c.Index des recettes de desserts
- d.Index des recettes volaille
- e.Index des recettes poisson
- f.Index des recettes de confiseries, confitures et sirops
- g.Index des recettes légume et féculent
- h.Index des pains et viennoiseries
- i. Index des conserves et condiments
- j.Index des recettes de viande
Publicité
Commentaires
F
W
V
L
T