750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilizen cuisine
20 mai 2012

Marquises au chocolat végétaliennes

 

            P1050211

            deux pots

 

  Un produit bio du placard, transformé par Mamapasta : ça donne un dessert ultra chocolaté à la texture marquisienne, j'ai beaucoup aimé, alors je transmets l'idée.

Pas si loin de celle de Caroline (non, pas la girafe...) mais sans oeufs, sans lait, sans beurre !

Je le recommande pour une grosse envie de dessert au chocolat, surtout un jour comme aujourd'hui, où il fait supermoche ! comment ça c'est pas une bonne raison ?

              deux parts

Ingrédients :

 

-40g de chocolat à 70% au moins
-2 càc de cacao amer bio sans sucre
-2 càc de sucre de canne (+ ou - au goût)
-1 càs rase d'arrow root
-25 cl de lait végétal
-10 cl de crème de soja (ou autre)
-1 double sachet de Bio-Flan Nat'Ali au chocolat
-2 cuillères à soupe d'oranges confites en petits dés.

 

Déroulement bête comme chou : tout mettre dans une casserole et fouettez jusqu'à frémissement, il faut que cela épaississe.
Mettez dans des coupes, laissez refroidir et placez au frais.
Dégustez ainsi ou démoulé.

 

 

 

  • Nota : tous mes index sont loin d'être à jour, pensez à cliquer sur les tags (juste en dessous de ce billet ou bien dans la colonne de droite clic) pour retrouver d'autres recettes par ingrédient (tag thématique).

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez Gastronomades sur Hellocoton

Publicité
Commentaires
C
A chaque fois que je viens sur ce site, ça fait envie...
D
ça l'air trés Déliçieux ! Ça me donne faim :D
L
oui la saveurt du choc d'abord...moins de lait de vache et c'est le paradis !
G
Ça a l'air délicieux !!
L
ce la a l'air bon!!!!!!!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité