750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilizen cuisine
24 juin 2005

Bienvenue sur Gastronomades, une ballade gourmande.

            

P1190670

Cela faisait un moment que j'avais envie de partager mes coups de coeur gustatifs et mes apprentissages culinaires.

Je rêvais de communiquer mon amour de la cuisine, dans un espace habillé de belles couleurs, et de textes à ma sauce!

Ce blog est né hier.

Je vous le livre donc, tout beau...tout chaud!...tout juste sorti du four, tel un petit pain!

Servez-vous! Faites comme chez vous! Faites-vous de belles tartines! Usez et abusez du beurre et de la confiture, nous n'avons qu'une vie, il faut la mordre à belles dents!

Et cette route, je la veux pleine de rencontres, de partages et de fantaisie.

Alors... n'hésitez pas apporter à ce blog l'essentiel: votre grain de sel!

D'avance, un grand merci et bonne balade!

Lilizen

Me Suivre Ou s'Abonner ?

Suivez mes recettes / Follow my recipes on http://gastronomades.canalblog.com/

Suivez-moi sur facebook / Follow me on https://www.facebook.com/pages/Gastronomades-par-Lilizen/140204549260

Mes photos sur Pinterest / My photos on Pinterest http://pinterest.com/lilizen/

Suivez-moi sur Twitter / Follow me on https://twitter.com/valerie_zenati

Suivez mes recettes sur YouTube / Follow my video-recipes on http://www.youtube.com/user/LilizenGastronomades/videos?view=0

Suivez mes recettes de fifille sur Hellocoton / Follow my girly recipes sur http://www.hellocoton.fr/mapage/gastronomades 

 

 

Publicité
Commentaires
B
Bravissimo pour ce blog :-)<br /> J'attends avec impatience ta nouvelle recette de tarte à la cannelle, à goûter dans le bordelais!<br /> Je pense que ton blog me donnera de nouvelles idées pour les petits repas à la chandelle :-)<br /> à bientot et la bizzzzz!<br /> bini
L
les courgettes pour Tara!<br /> Tu les épluches, tu les tranches finement, tu les intercalles avec des rondelles de fromage de chèvre, à raison <br /> d'une rondelle de chèvre pour quatre de courgette!<br /> Tu poivres, mais tu ne sales pas, tu verses un filet d'huile d'olive et tu enfournes 35 minutes à 190°.<br /> Voilàààààààà.<br /> Tu laisses tiédir et tu dégustes!<br /> Bises<br /> Valérie
I
dans mes favoris.....et l'imprime pour ma mère..elle a pas fait l'ecole hotelière pour rien non !lol!....moi com' d'hab.........je suis la degustatrice......quoique sur le sucré il va falloir que je joue des coudes avec mon père sur ce coup la !<br /> merci
M
Merveilleuse idée que ce blog Lilizen !<br /> <br /> Je ne doute pas que cette route soit parsemée de découvertes surprenantes et de plaisirs toujours renouvelés.<br /> <br /> Merci à toi de partager avec nous ! ;-)
T
miam...l'idée du chocolat dans le clafoutis !!!<br /> dis moi en ce moment j'ai plein de petites courgettes que me conseilles-tu pour en faire un plat goûtu?
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité