750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilizen cuisine
7 mars 2012

Cartes de visite moo !

Cartes de visite moo !
J'ai craqué pour ces cartes présentant mon blog Gastronomades . Je les ai reçues hier, réalisées sur "moo.com", elles sont à l'effigie des photos du blog, c'est très agréable et charmant ! Côté recto, vos photos préférées, côté verso, le texte de votre...
Publicité
20 novembre 2010

Voulez-vous (ah-ah) de la pizza au tofu ?

Voulez-vous (ah-ah) de la pizza au tofu ?
..."Voulez-vous (ah-ah)"...de la pizza au tofu ? Si vous m'aviez dit un jour que j'aimerais beaucoup manger et cuisiner du tofu ...j'aurais ricané niaisement, en pointant mon index sur ma tempe à votre intention. Il y a encore quelques années, je considérais...
2 juillet 2007

Una fetta di pane di inferno ou tartine de mozzarella di bufala et caramel au beurre salé

Una fetta di pane di inferno ou tartine de mozzarella di bufala et caramel au beurre salé
Una fetta di pane di inferno...traduire par : une tartine de pain d'enfer !...ou le mariage heureux de la mozzarella di bufala, la vraie au goût de beurre et de noisette...et du caramel au beurre salé ! C'est en voulant me faire un dessert express que...
2 janvier 2007

Je vous souhaite une très bonne année 2007 toute en douceurs !

Je vous souhaite une très bonne année 2007 toute en douceurs !
clic sur chaque image pour la recette. Je vous souhaite à tous une excellente année 2007 pleine de douceurs et de découvertes gastronomiques ! Petit clin d'oeil à Lucie, apprentie-cuisinière qui m'a rendu visite samedi dernier avec ses parents, grosse...
17 décembre 2006

Chocolat chaud du placard, au café et à la vanille

Chocolat chaud du placard, au café et à la vanille
Choisir des petits serviettes en papier rigolotes bien dans la tendance pour un goûter improvisé et puis finalement tout sortir !...parce-que c'est très chouette toutes ces couleurs pour la photo...Ce chocolat au lait chaud est particulier : réalisé avec...
Publicité
9 novembre 2006

Tarte au st nectaire, poire et fenouil

Tarte au st nectaire, poire et fenouil
J'ai été bien inspirée, cette tarte est un délice ! Elle est composée d'une pâte à tarte salée parfumée au cumin : 100g de beurre pour 200g de farine, 1 oeuf, du sel, une càs d'eau. La garniture est à base de St nectaire, environ 200g pour 100g de petits...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité