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Lilizen cuisine
19 novembre 2006

Le marbré italien, un classique des blogs

            marbr_

Regardez-moi bien dans les rayures ! Et répétez après moi : je veux faire ce gâteau, je veux faire ce gâteau...je...mais qu'il a l'air compliqué !...

Hein ? De quoi ? mais non, mais non, pas du tout...

Voici un classique des forums de cuisine et des blogs culinaires, l'essayer c'est l'adopter ! Et je souhaitais juste vous faire envie le temps d'un café, d'un thé ou d'un chocolat...Je sais pas chez vous, mais ici, j'ai un peu froid et il fallait que je trouve une méthode préventive anti-rhume...!

Quoi, ça semble difficile à faire ce gâteau ? Que nenni ! Suivez les conseils des 18 pâtissières qui suivent et rendez-vous pour le goûter tout à l'heure !

Alors prêts pour une p'tite ballade au pays des beaux zébrés ?...C'est parti !

 

 

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Commentaires
P
Je viens de faire ce gâteau mais il n'est pas aussi joli que le tien !<br /> J'ai mis un lien sur mon blog vers le tien<br /> C'est sympa d'avoir recenser tous les blogs qui l'ont testé
G
je l'ai fait pr l' anniversaire et de ma belle-mere et il etait tres reussi: merci!!!!
B
Faut que je teste !!!! Je n'ai encore jamais fait de marbré et celui là m'a l'air vraiment terrible :o)
M
Oh oui, je l'avais essayé moi aussi, en version praliné-pistache, vraiment délicieux et super joli ! Tu me donnes envie d'en refaire...
S
ça c'est un truc qui va plaire à mes deux petits marmitons... en plus avec eux c'est bien, c'est toujours "pff, trop facile!"
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