750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilizen cuisine
23 janvier 2007

Comment réaliser les croissants de lune vanille noisette

Comment réaliser les croissants de lune vanille noisette
Il y a quelques jours je vous donnais la recette de ces petits croissants de lune à la noisette (recette ici), des petits fours qui s'apparentent aux sablés, absolument délicieux. Voici, en images techniques comment les réaliser sans peine. Amusez-vous...
Publicité
7 décembre 2006

Café gourmand

Café gourmand
Je m'amuse à changer les saveurs qui accompagneront le café de (comme message subliminal je sais que je peux mieux faire). Alors quand on me dit : non non merci...pas de dessert...Je m'exclame : pas de dessert ? mais vous prendrez bien un petit café avec...
30 novembre 2006

Muffins fleur au bouchon de ganache

Muffins fleur au bouchon de ganache
Allez zou ! Voici des muffins qui changent : d'abord leur texture, ils cachent une promesse fondante...de la ganache au chocolaaaaaaaat (of course encore et toujours...car comment lui résister ?)...et de look : les caissettes sont disposées dans des moules...
17 novembre 2006

Les pim's de Lilo, génoise de Hervé This, un grand moment !

Les pim's de Lilo, génoise de Hervé This, un grand moment !
n (clic) : recette élue dans les 100 recettes les plus populaires de la blogosphère de cuisine en 2006 sur Blog-appétit.com ! Je le savais ! Cette recette qui m'a tapé dans l'oeil est de la vraie bombe ! D'abord il y a le talent de Lilo : l'art de faire...
22 août 2006

Petits gâteaux fruits secs et épices au caramel mou salé

Petits gâteaux fruits secs et épices au caramel mou salé
Vos cornflakes tombent en miette au fond du paquet ? Il vous reste un morceau de pain intégral ou complet tout sec? Un sachet d'amandes effilées entamé?...Alors essayez cette recette, elle est faite pour vous. Ces petits gâteaux sont très parfumés (avec...
Publicité
20 août 2006

Muffins à la brousse, pour le café

Muffins à la brousse, pour le café
De nouveau, voici une tournée dominicale de muffins super bons, à base d'huile d'olive (entre autres), j'adore leur moelleux. Kat du blog "Cuochi di Carta" les a testés avec des pralines roses, résultat ses muffins ponctués de rose sont trop jolis, merci...
16 août 2006

Muffins pépites pralinoise extra-moelleux

Muffins pépites pralinoise extra-moelleux
Il me restait du pralin noisette (oui on peut faire le pralin soi-même, c'est par ici !) , j'avais du St Moret (et plus de beurre), une plaquette de pralinoise (vous savez cette tablette fondante au goût dément qui a du mal à passer le cap de la recette,...
23 juillet 2006

Biscotti pistache amande et orange confite

Biscotti pistache amande et orange confite
La base de ces petits fours, d'origine italienne, est celle proposée par Mercotte, d'après son livre Kenwood. Mon envie c'était de faire des biscottis verts, un peu comme les envies chromatiques de Cléa...avec de la pistache réduite en poudre...miam!...
6 mars 2006

Cookies Laura Todd

Cookies Laura Todd
On les qualifie de meilleurs cookies du monde, rien que ça!...voilà la recette des cookies qui a fait la réputation de Laura Todd Entreprise (aujourd'hui c'est une société française qui a racheté l'enseigne américaine de cookies, proposant toujours les...
26 février 2006

Cookies moelleux à la mélasse, aux épices et chocolat

Cookies moelleux à la mélasse, aux épices et chocolat
Cette super recette de cookies, est de Martha Stewart, elle est tirée du livre: "Holliday Cookies Special Issue", ellenous a été communiquée par Zoubida du blog Kitchen Culture, une des premières fois où nous nous sommes croisées, sur le forum de la Cuisine...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité