750 grammes
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Lilizen cuisine
29 avril 2007

Petits pâtés en croûte de pain

Petits pâtés en croûte de pain
pâte à pain nature et dorée... Ma recette de terrine légère...adaptée dans des moules à dariole avec une croûte de pain, plus besoin des tartines ! C'est joli et ça change non ? Ca fait un peu table du Moyen Age ! Voilà c'était juste une petite idée comme...
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29 avril 2007

Macarons amiénois de la Maison Trogneux, merci Hélène !

Macarons amiénois de la Maison Trogneux, merci Hélène !
Agréable surprise que celle de recevoir un courrier replet avec...une douceur à l'intérieur ! Un grand merci à Hélène qui m'a fait découvrir ces petites merveilles avec lesquelles je compterai dorénavant. Les macarons amiénois de la maison Trogneux sont...
24 avril 2007

Croustillant chocolat-orange-confite au blé soufflé

Croustillant chocolat-orange-confite au blé soufflé
En un ça croque et c'est amer. En deux ça fond comme un nuage. En trois ça réveille les papilles tout en douceur acidulée... Il y a peu j'ai acheté du blé soufflé non sucré bio, non non ce n'était pas pour mon p'tit déj' car je suis abonnée -à mon grand...
23 avril 2007

"Sécher les fraises" nouvelle expression pas si idiomatique

"Sécher les fraises" nouvelle expression pas si idiomatique
Sucrer les fraises : au-delà de l'expression pas bien jolie, y'a l'irrépréssible envie de les déguster juste poudrés de blanc bien sur. Mais attention, choisissez de vrais fruits ! Des bons, ni des farineux ni des énormes voir hypertrophiés et dégoûtants,...
22 avril 2007

Sauce au citron et aux noix de cajou pour un accompagnement de féculent

Sauce au citron et aux noix de cajou pour un accompagnement de féculent
A l'heure où on ne sait pas encore ce que ces élections nous réservent il est bon d'avoir quelques certitudes...de bons repères culinaires par exemple ! J'aime cette sauce qui parfume le riz ou la purée de pomme de terre de façon originale et exotique...vous...
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17 avril 2007

Cake au chocolat et aux oranges confites au Grand Marnier

Cake au chocolat et aux oranges confites au Grand Marnier
Faites confire des tranches d'orange dans un sirop de sucre pour décorer ce merveilleux cake, puis garnissez de chocolat râpé et de quelques pépites de chocolat irrégulières débitées au couteau dans une très bonne tablette de 70%. Elles sont encore tièdes...les...
16 avril 2007

Petits pains au lait Chelsea (fourrés au miel)

Petits pains au lait Chelsea (fourrés au miel)
Voici une recette de petits pains au lait, je l'avais repérée sur certains blogs, mais c'est la recette fort simple de mon livre accompagnant ma MAP (machine à pain) que j'ai choisie de tester. Et elle est délicieuse. Cette brioche (ou "petits-pains-au-lait-regroupés-en-un-seul-gâteau"...
1 avril 2007

Le cake aux carambars de Audrey

Le cake aux carambars de Audrey
C'est un dimanche après-midi bien moche et frais ici à Bordeaux, un dimanche où on se fairait bien un petit plaisir version sucrée... Audrey a fait une trouvaille le jour où elle a réalisé ce fameux cake au bon goût de bonbon carambar ! Consécration :...
1 avril 2007

Mes réponses au questionnaire "You are what you eat"

Mes réponses au questionnaire "You are what you eat"
Virginie du blog des gourmandises des petites blogueuses m'a gentiment demandé -ok cétait y'a belle lurette mais bon mea culpa Virginie !- de répondre à ce questionnaire qui circule sur la blogosphère culinaire...et bien c'est aujourd'hui que je mets...
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