750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilizen cuisine
29 février 2016

Ardéchois à la farine de soja et à la crème de châtaigne

Ardéchois à la farine de soja et à la crème de châtaigne
La farine de soja jaune précuite se comporte très bien avec ce fondant à la créme de châtaigne, et ça change de la farine de blé classique ! Un délice à adopter au plus vite, attention...le sucre est nécessaire ici à la "structure" du gâteau, on pourrait...
Publicité
28 février 2016

Bonbons de chocolat

Bonbons de chocolat
Je fais régulièrement des chocolats, le moins que l'on puisse dire, c'est qu'avec un peu de temps devant soi, de l'organisation et du matériel adéquat, ce n'est pas trop difficile. Maîtrisez-vous... : Les orangettes ? Les différents gianduja de ce blog...
28 février 2016

Gâteau simplissime à la noix de coco d'après Sandrine de Végébon

Gâteau simplissime à la noix de coco d'après Sandrine de Végébon
J'aimerais vous faire découvrir cette recette "simplissime" recette bien nommée, surtout qu'elle est est sans oeufs, sans beurre et qu'elle peut dépanner tout en vous régalant ! ;) Un gâteau que je fais et je refais sans me lasser avec fruits rouges surgelés...
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité