Related Posts with Thumbnails

Lilizen cuisine

Blog de cuisine et recettes. Gâteaux, légumes et chocolat. Bienvenue !

dimanche 29 avril 2007

Petits pâtés en croûte de pain

                01_petit_p_t__au_pain_008 pâte à pain nature et dorée...

Ma recette de terrine légère...adaptée dans des moules à dariole avec une croûte de pain, plus besoin des tartines ! C'est joli et ça change non ? Ca fait un peu table du Moyen Age !

Voilà c'était juste une petite idée comme ça en passant.

Bon dimanche !

               01_petit_p_t__au_pain_009 essai avec pâte à pain à la sauge dans un moule à briochette.

Tags : , , , ,

Posté par lilizen à 17:06 - Antipasti - Commentaires [16] - Permalien [#]

Commentaires sur Petits pâtés en croûte de pain

    Jolie interprétation du Moyen Age, Dame Lilizen.

    Posté par gracianne, dimanche 29 avril 2007 à 17:16 | | Répondre
  • Tes petit pâtés ont une jolie forme.
    Bonne journée, Doria

    Posté par Doria, dimanche 29 avril 2007 à 17:27 | | Répondre
  • Très original, et bien tentant !

    Posté par liputu, dimanche 29 avril 2007 à 17:46 | | Répondre
  • Mais quelle idée, cette idée en passant !

    Posté par Fabienne, dimanche 29 avril 2007 à 22:31 | | Répondre
  • C'est une très bonne idée à piquer comme d'hab !!!

    Posté par mercotte, lundi 30 avril 2007 à 07:31 | | Répondre
  • Excellente idée!

    Posté par mayacook, lundi 30 avril 2007 à 09:19 | | Répondre
  • oui je trouve ça tres classe !!

    Posté par salwa, lundi 30 avril 2007 à 16:52 | | Répondre
  • C'est tout simplement canon !!!

    Posté par domie, lundi 30 avril 2007 à 20:48 | | Répondre
  • comme c'est mignon!
    la dariole me fait toujours penser à Cyrano... bon premier mai bordelais

    Posté par peggy, mardi 1 mai 2007 à 10:52 | | Répondre
  • Oui, ça fait un peu médiéval. Je mets ma cotte de maille et je passe en cuisine.

    Posté par Estèbe, mardi 1 mai 2007 à 12:59 | | Répondre
  • Très jolie idée de présentation pour une recette simple et savoureuse! Merci! Bon 1er mai!!!!

    Posté par Catherine, mardi 1 mai 2007 à 15:01 | | Répondre
  • Qu'est ce que c'est joli cette recette ! Je note ton idée de terrine.

    Posté par Sandra, mardi 1 mai 2007 à 16:51 | | Répondre
  • C'est bien mignon.

    Posté par hélène, mardi 1 mai 2007 à 18:35 | | Répondre
  • Une petite idée bonne à prendre, comme ça, en passant...

    Posté par Zénobie, mardi 1 mai 2007 à 18:46 | | Répondre
  • Trés bonne idée pour un pique-nique !

    Tout ceci m'a vraiment l'air délicieux, bravo !

    Posté par SavHourra, mardi 1 mai 2007 à 19:36 | | Répondre
  • Avec un peu de cervoise et d'ambroisie, ça le fait

    Posté par Karine, jeudi 3 mai 2007 à 22:05 | | Répondre
Nouveau commentaire