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Lilizen cuisine
8 mars 2015

Glace poire soja matcha, chocolat sésame noir

             Gros plan

Il a fait beau ce WE, oui je sais je vis à Bordeaux...c'est pt'êt' pas le cas pour tout le monde...et il y a des poires sur les étals des marchés, l'occasion de déguster une glace maison avec délice. Surtout si réalisée en un tour de main !

Voici donc une idée rapide pour faire une glace poire soja matcha, chocolat et sésame noir...rien que des bonnes choses, quoi !

Ingrédients :

P1030715

glace:
-2-3 poires bien mûres
-1 yaourt de soja nature bio
-50 cl de lait d'amande bio (si possible non sucré)

sauce chocolat :
-100g de chocolat noir bio sans lécithine
-10 cl ou + selon goût de crème de soja

topping ++:
-graines de sésame noir grillées
-Une pincée de thé matcha (attention très très peu soyez léger !)


Epluchez et parez les poires, mixez-les au blender, ajoutez le lait, puis le yaourt.
Versez en sorbetière, laissez prendre 20-25 minutes.
Débarassez dans des petits pots.
Au moment du service, décorez de sauce chocolat, thé matcha et graines d esésame torréfiées.

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Commentaires
L
Que buena pinta tiene ami me encanta la repostería, saludos
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