Related Posts with Thumbnails

Lilizen cuisine

Blog de cuisine et recettes. Gâteaux, légumes et chocolat. Bienvenue !

Glace poire soja matcha, chocolat sésame noir

             Gros plan

Il a fait beau ce WE, oui je sais je vis à Bordeaux...c'est pt'êt' pas le cas pour tout le monde...et il y a des poires sur les étals des marchés, l'occasion de déguster une glace maison avec délice. Surtout si réalisée en un tour de main !

Voici donc une idée rapide pour faire une glace poire soja matcha, chocolat et sésame noir...rien que des bonnes choses, quoi !

Ingrédients :

P1030715

glace:
-2-3 poires bien mûres
-1 yaourt de soja nature bio
-50 cl de lait d'amande bio (si possible non sucré)

sauce chocolat :
-100g de chocolat noir bio sans lécithine
-10 cl ou + selon goût de crème de soja

topping ++:
-graines de sésame noir grillées
-Une pincée de thé matcha (attention très très peu soyez léger !)


Epluchez et parez les poires, mixez-les au blender, ajoutez le lait, puis le yaourt.
Versez en sorbetière, laissez prendre 20-25 minutes.
Débarassez dans des petits pots.
Au moment du service, décorez de sauce chocolat, thé matcha et graines d esésame torréfiées.

Me Suivre Ou s'Abonner ?

Suivez mes recettes / Follow my recipes on http://gastronomades.canalblog.com/

Suivez-moi sur facebook / Follow me on https://www.facebook.com/pages/Gastronomades-par-Lilizen/140204549260

Mes photos sur Pinterest / My photos on Pinterest http://pinterest.com/lilizen/

Suivez-moi sur Twitter / Follow me on https://twitter.com/valerie_zenati

Suivez mes recettes sur YouTube / Follow my video-recipes on http://www.youtube.com/user/LilizenGastronomades/videos?view=0

Suivez mes recettes de fifille sur Hellocoton / Follow my girly recipes sur http://www.hellocoton.fr/mapage/gastronomades 

Tags : , , , , , , , , , , ,

Posté par lilizen à 18:00 - Bio/Veggie - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Glace poire soja matcha, chocolat sésame noir

  • Que buena pinta tiene ami me encanta la repostería, saludos

    Posté par Profil supprimé, vendredi 14 août 2015 à 09:17 | | Répondre
Nouveau commentaire