Related Posts with Thumbnails

Lilizen cuisine

Blog de cuisine et recettes. Gâteaux, légumes et chocolat. Bienvenue !

lundi 4 juin 2007

Pâté en croûte...aux cerises ?

            01_Pate_en_croute

Croûte de quoi ? Croûte de pâte brisée ! celle-ci (clic)...Pâté de quoi ? forcément un pâté simplissime ! (par ici clic)

Et entre les deux on coule quoi ?...

             01_entonnoir

...de la gelée via l'entonnoir ! Pour faire de belles tranches qui se tiennent !

Ahhhh j'oubliais...pour le fun (et le goût of course) pensez à l'égayer de cerises avant de fermer le couvercle !...

            farce

Recette au développement minimaliste certes...mais zavez surement un peu de temps pour vous faire plaisir...loupez pas le temps des cerises quoi...! quand à moi...j'y retourne !

  • Nota : tous mes index sont loin d'être à jour, pensez à cliquer sur les tags (juste en dessous de ce billet ou bien dans la colonne de droite clic) pour retrouver d'autres recettes par ingrédient (tag thématique).

  • Tags : , , , , ,

    Posté par lilizen à 22:25 - Antipasti - Commentaires [12] - Permalien [#]

    Commentaires sur Pâté en croûte...aux cerises ?

    • huuuuuum!!! il est superbe!! biiises micky

      Posté par mickymath, lundi 4 juin 2007 à 23:16 | | Répondre
    • j'ai trrrrrrrrrrrrès très faim, une faim de loup, là, tout à coup. c'est sympa chez toi, décidément, vif, coloré, amusé. On sent le plaisir que tu as à cuisiner. L'inventivité et l'audace. Et puis on sent... que ça sent bon !

      Posté par dedicacessen, lundi 4 juin 2007 à 23:23 | | Répondre
    • Joli !
      J'aime le 'paté' écrit dessus.
      Mais ta gelée tu la mets liquide après cuisson quand ton paté est encore chaud ?

      Posté par Viriginie, mardi 5 juin 2007 à 00:01 | | Répondre
    • Ahhh diable !...

      ...je savais que j'aurais droit à cette question ! Voilà ce que c'est que de vouloir faire minimaliste !
      hi hi !
      Alors...j'attends qu'il refroidisse, et je coule ma gelée liquide...qui refroidira à son tour...tu vois ?
      En fait, ça comble le trou créé à la cuisson ?
      A bientôt !

      Posté par lilizen, mardi 5 juin 2007 à 00:08 | | Répondre
    • En fait, ça comble le trou créé à la cuisson,
      et pas de point d'interrogation d'ailleurs !!!!
      Il est grand temps que j'aille dormir je crois !
      Ciao !

      Posté par lilizen, mardi 5 juin 2007 à 00:15 | | Répondre
    • mais la question de la gelée est très importante : avec moi elle ne se répartit pas bien (ou alors peut-être que ma farce n'est pas assez dense et ne la retient pas : je vais essayer ta recette !!!)

      Posté par béa, mardi 5 juin 2007 à 01:59 | | Répondre
    • Je vais boycotter ce blog sans quoi je serais bientôt obèse.

      Blacky

      Posté par blackbird, mardi 5 juin 2007 à 08:01 | | Répondre
    • Il est super joli, mais je ne suis pas du tout fan de pâtés!

      Posté par auré, mardi 5 juin 2007 à 09:37 | | Répondre
    • Tres ethetique l'entonnoir. Tu me fais rire.

      Posté par Gracianne, mardi 5 juin 2007 à 12:40 | | Répondre
    • C'est tout à fait le genre de pâté en croûte pour lequel je craque !

      Posté par Sylvie, mardi 5 juin 2007 à 15:24 | | Répondre
    • Mais ca c'est ce que j'appelle une super idée!!!!
      Génialissime pour celles qui savent pas quoi faire de keur trop plein de cerise (ils sont rare cette année mais bon!!)
      Bises Angie

      Posté par missregal, mardi 5 juin 2007 à 15:59 | | Répondre
    • Quelle excellente idée ! Encore une belle recette à tester, tu es très créative ces temps ci Lili

      Posté par Lilo, mardi 5 juin 2007 à 21:14 | | Répondre
    Nouveau commentaire