750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilizen cuisine
4 juin 2007

Pâté en croûte...aux cerises ?

            01_Pate_en_croute

Croûte de quoi ? Croûte de pâte brisée ! celle-ci (clic)...Pâté de quoi ? forcément un pâté simplissime ! (par ici clic)

Et entre les deux on coule quoi ?...

             01_entonnoir

...de la gelée via l'entonnoir ! Pour faire de belles tranches qui se tiennent !

Ahhhh j'oubliais...pour le fun (et le goût of course) pensez à l'égayer de cerises avant de fermer le couvercle !...

            farce

Recette au développement minimaliste certes...mais zavez surement un peu de temps pour vous faire plaisir...loupez pas le temps des cerises quoi...! quand à moi...j'y retourne !

  • Nota : tous mes index sont loin d'être à jour, pensez à cliquer sur les tags (juste en dessous de ce billet ou bien dans la colonne de droite clic) pour retrouver d'autres recettes par ingrédient (tag thématique).

  • Publicité
    Commentaires
    L
    Quelle excellente idée ! Encore une belle recette à tester, tu es très créative ces temps ci Lili ;)
    M
    Mais ca c'est ce que j'appelle une super idée!!!!<br /> Génialissime pour celles qui savent pas quoi faire de keur trop plein de cerise (ils sont rare cette année mais bon!!)<br /> Bises Angie
    S
    C'est tout à fait le genre de pâté en croûte pour lequel je craque !
    G
    Tres ethetique l'entonnoir. Tu me fais rire.
    A
    Il est super joli, mais je ne suis pas du tout fan de pâtés!
    Publicité
    Derniers commentaires
    Archives
    Publicité