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Lilizen cuisine
26 septembre 2015

Cake fantastique à la banane

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       Je n'attends jamais vraiment que mes bananes soient HS pour faire ce cake (quoique c'est une super recette pour recycler les bananes noires si vous ne les aimez pas comme ça !) c'est un classique de ma cuisine, un peu comme le gâteau au yaourt ! Le secret de la réussite de ce gâteau ? bien mélanger les ingrédients, et le cuire...à 160°C, pendant une heure environ !

Ingrédients :

Banane 1

 

-150g farine de blé t65 bio (ou bien un mélange moitié riz complet bio et moitié blé t65) note : on peut mettre jusqu'à 200g de farine, particulièrement si les bananes sont grosses, en gros adaptez la masse de farine au poids des bananes ! :))
-2 bananes mûres ou très mûres mixées
-1 sachet levure bio
-100g de muscovado
-3 càs d'huile d'olive
-5 cl d'eau
-1 yaourt soja
-1 bon trait de rhum

Mélangez les ingrédients liquides avec les bananes mixées. Tamisez la farine, ajoutez la levure, mélangez au reste des ingrédients. Enfournez four préchauffé à 160°, pendant 1 heure environ.

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Commentaires
P
C'est une recette très facile ...a tester, j'ai souvent des bananes en trop. Merci!
M
oui, ça me parle...et j'ai tout ce qu'il faut!
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