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Lilizen cuisine
21 septembre 2010

Petits fours à la farine de sarrasin

                     Assortiment_de_petits_g_teaux_farine_de_sarrasin_et_semoule_fine_de_ma_s

Hello !

Non, je ne suis pas qu'une fifille déraisonnable, j'aime aussi les biscuits sans beurre !...à la farine de sarrasin par exemple, riches en goût et en surprises, surtout comme ceux-là ...sont agrémentés tantôt de noisettes concassées, de graines de sésame ou bien parfumés d'un petit plus : de la crème de châtaigne...

A tester...avec un bon thé !

Ingrédients :

pour une quarantaine de petits biscuits environ

-6 cuillères à soupe de farine de sarrasin
-4 cuillères à soupe de sucre de coco
-1 pincée de bicarbonate de soude
-1 pincée de sel
-2 cuillères à soupe de purée de noisette bio
-1 oeuf
-1 cuillère à soupe d'eau

                  P1030474

+ ajouts de :

-80g de noisettes concassées
-1 càs de graines de sésame
-1 càs de purée de marron

déco (facultaif) :

-noisettes entières, noix de cajou, sucre en poudre.

Préchauffez votre four T° 170.
Mélangez tous les ingrédients secs (sauf les ajouts) dans un bol.
Ajoutez l'oeuf, l'eau et la purée de noisette.
Séparez votre appareil en trois parts, répartissez les noisettes concassées dans l'un, le sgraines de sésame dans l'autre, mélangez le troisième avec la purée de marron.
Foncez différentes mini-empreintes en silicone par ex, de ces trois préparations.
Cuisez environ 8-10 minutes pour des bouchées ou petits fours.
De toute façon, dés que ça sent bon c'est cuit!
Laissez refroidir sur une volette pour un complet refroidissement.
Servez avec le thé.

 

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Commentaires
L
Indispensable Nawal !
N
Avec toi la "déraison" a quand même du Bon ! ;)
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