750 grammes
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Lilizen cuisine
3 octobre 2014

Cookies noisette vegan

              deux

  Une recette qui a fait ses preuves pour le goûter.

 N'oubliez pas de torréfier les noisettes, c'est ce qui rend ces cookies absolument irrésistibles...et surtout pas de surcuisson...ils deviendraient trop secs !

That's all folks !

Ingrédients :

-150g de sucre rapadura
-3 pincées fleur de sel
-140g de purée d'oléagineux de son choix : cacahuète,amande ou noisette
-1/2 yaourt de soja
-2 càs d'huile d'olive
-100g de noisettes entières grillées
-340g de farine bio t65 (+ de la poudre de cacao si on veut faire des cookies parfumés au chocolat !)
-1 càc de bicarbonate de sodium
-18 cl de yannoh (boisson instantanée)

            P1140368

Mélangez les ingrédients, prélevez à ce moment-là de la pâte si vous souhaitez la parfumer au cacao ! Puis réfrigérez-la environ 20 minutes.

Faire des boules de 4-5 cm environ, plantez 4/5 noisettes par cookie.  Les espacer sur une plaque à pâtisserie, en les déposant en quinquonce. Enfournez four préchauffé à 180° pour 10-15 minutes environ.

            P1140363

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Commentaires
V
Ils sont aussi bons que tes cookies non vg ?
C
Rapadura je ne connaissait pas ce sucre c'est bien appétissant ces cookies très riches en potassium je vais devoir me passer de la purée d'oléagineux et baisser le pourcentage de sucre merci pour cette recette
D
ils sont magnifiques ces cookies
G
Superbes ces cookies !
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