750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Lilizen cuisine

20 mai 2012

Marquises au chocolat végétaliennes

Marquises au chocolat végétaliennes
Un produit bio du placard, transformé par Mamapasta : ça donne un dessert ultra chocolaté à la texture marquisienne, j'ai beaucoup aimé, alors je transmets l'idée. Pas si loin de celle de Caroline (non, pas la girafe...) mais sans oeufs, sans lait, sans...
Publicité
11 mai 2012

Gâteau au fromage blanc au citron, crème d'azuki

Gâteau au fromage blanc au citron, crème d'azuki
Ce gâteau tout simple est une recette qui s'apparente au cheesecake, plus frais et bien de chez nous, il se réalise avec du fromage blanc, ou du fromage frais type faisselle. On peut ou non, le réaliser avec une pâte brisée. Avec du zeste de citron et...
7 mars 2012

Cartes de visite moo !

Cartes de visite moo !
J'ai craqué pour ces cartes présentant mon blog Gastronomades . Je les ai reçues hier, réalisées sur "moo.com", elles sont à l'effigie des photos du blog, c'est très agréable et charmant ! Côté recto, vos photos préférées, côté verso, le texte de votre...
12 février 2012

Pizza sans croûte de Nigella Lawson

Pizza sans croûte de Nigella Lawson
J'avais croisé Nigella Lawson chez Dorian il y a quelques années (pinaise déjà 5 ans!)...c'est une de ses auteures culinaires favorites. Je l'ai retrouvée récemment au hasard de mes pérégrinations sur le web, chez "Mes brouillons de cuisine" (blog alléchant,...
24 janvier 2012

L'Eau à la Bouche est dans le Guide du Routard !

L'Eau à la Bouche est dans le Guide du Routard !
Clic sur l'image ci-dessus pour la revue de presse ! Je suis ravie, voici une très bonne nouvelle : nous informons notre aimable clientèle que notre restaurant L'Eau à la Bouche est dans Guide du Routard Bordelais Landes Lot-et-Garonne 2012 ! L'occasion...
Publicité
10 janvier 2012

Truffes au cassis

Truffes au cassis
Noël c'était aussi les douceurs et notamment...les truffes ! ici en mariage heureux, avec de la gelée de cassis (ah...vous n'auriez pas pensé à mélanger chocolat et confiture ? voilà qui est fait), une association avec le chocolat que j'aime de plus en...
6 janvier 2012

Riz au lait de violette, coeur de myrtilles

Riz au lait de violette, coeur de myrtilles
Voici une recette légère bienvenue (enfin tout est relatif, mais bon...) pour ces après-fêtes. Cette recette est de Virginie Péan, elle est issue de son livre "La Nouvelle tendance végétarienne", paru en 2008, aux éditions Anagramme. J'aime la légèreté...
6 janvier 2012

Bonne année 2012 !

Bonne année 2012 !
Je vous souhaite une excellente année 2012, pleine de joie, de beaux projets, et de belles recettes ! a.Index général des recettes b.Index par ingrédient c.Index des recettes de desserts d.Index des recettes volaille e.Index des recettes poisson f.Index...
23 octobre 2011

Caramel de pommes

Caramel de pommes
------------------------- Hey, c'est l'automne ! Déjà quelques mois que je n'ai pas pointé mon nez dans le coin. Je vous propose aujourd'hui une..."attention tuerie !" Les pommes sont légion actuellement sur les étals, profitez-en. Cette recette délicieuse...
13 avril 2011

Batonnets frits de purée de haricot mungo verts, vinaigrette de betterave

Batonnets frits de purée de haricot mungo verts, vinaigrette de betterave
Il me restait des haricots mungo verts, réduits en purée refroidie, puis mélangés avec un oeuf et d'autres saveurs, ils ont fini en batonnets-croquettes appétissants, avec une vinaigrette sympa et originale. Ingrédients: 3 cuill. à soupe d'huile d'olive...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité