750 grammes
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Lilizen cuisine
16 juin 2008

Terrine de joue de boeuf en gelée

Terrine de joue de boeuf en gelée
Je recherchais une recette à base de joue de boeuf, un morceau qui doit mijoter longtemps, qui peut se révéler archi-fondant, saviez-vous que cela est délicieux cuisiné au vin rouge ?... Mais les petites terrines bien fraîches pour l'été, c'est pas mal...
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20 septembre 2007

Boudin aux pommes et aux noix

Boudin aux pommes et aux noix
J'enrage !...car il est de plus en plus difficile de trouver du bon boudin...même artisanal. Enfin je ne sais pas vous...mais ce que je trouve est souvent fade ou bien au contraire trop assaisonné ! Ce qui a le don de m'agacer c'est lorsque vous avez...
5 août 2007

Kefte Italia !

Kefte Italia !
Ma recette à fond la caisse pour le dimanche soir, aujourd'hui : Kefté italia. Tellement à fond la caisse d'ailleurs que je vous laisse la découvrir sur le très chouette et (plus sérieux que moi) blog Qui veut du fromage.com. Ce blog a été lancé à l'inititive...
5 août 2007

De l'art du hamburger maison

De l'art du hamburger maison
-Qu'est-ce qui fait un bon hamburger ? "...La viande !..." vous répondra la plupart du commun des mortels carnivore. Et llittéralement ça va de soi. Sauf que c'est aussi constitué de pain ! Et là un hamburger sans pain, c'est un steack haché sur une assiette....
9 juillet 2007

Filet mignon de porc farci aux champignons forestiers

Filet mignon de porc farci aux champignons forestiers
Non ceci n'est pas un piège à glisser dans votre cuisine contre de malencontreuses mains chapardeuses, ni un objet sado-maso d'ailleurs. Ma liste de recettes trouvées sur internet s'allonge de jour en jour, parmi les plus chouettes qui ont été testées,...
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27 mai 2007

Boulettes de boeuf à l'ail des ours, sauce tomate et polenta crémeuse

Boulettes de boeuf à l'ail des ours, sauce tomate et polenta crémeuse
L'ail des ours ?...L'ail des Ours !...oui la feuille làààà...à gauche dans l'assiette ci-dessus !...et bien je ne la connaissais pas du tout avant que je ne la découvre chez d'autres blogueurs et qu'ils me fassent bien envie !...notamment chez Top Slurp,...
26 mars 2007

Rouelle de porc aux pommes

Rouelle de porc aux pommes
Cette recette s'effectue à base température, ce qui donne une cuisson uniforme à la viande : une cuisson idéale qui ne resserre pas les "tissus". La rouelle de porc est en fait une tranche de viande prise dans la cuisse crue ou l'épaule. Je ne sais pas...
29 janvier 2007

Tourte à la viande de veau et aux champignons avec la pâte brisée qui feuillète

Tourte à la viande de veau et aux champignons avec la pâte brisée qui feuillète
Avec la pâte brisée riche en beurre qui feuillète toute seule, j'ai réalisé cette tourte à la viande de veau et aux champignons absolument délicieuse. Elle se marie très bien avec. Cette tourte peut se réaliser avec des restes de viande blanche : veau,...
17 décembre 2006

Hachis de pois chiche et de veau aux champignons noirs à la sauce d'herbes

Hachis de pois chiche et de veau aux champignons noirs à la sauce d'herbes
Il existe un petit bouquin aux éditions marabout -au format pratique et peu onéreux- pour décliner différents types de hachis qui est une vraie mine d'or. Je vous le recommande pour les fêtes, à offrir ou à s'offrir si vous ne le connaissez pas encore....
16 août 2006

Carpaccio de veau parmesan et basilic

Carpaccio de veau parmesan et basilic
Il fait chaud ? Un carpaccio ! Rien de plus simple : faites trancher finement une belle pièce de veau par votre boucher, arrosez d'huile d'olive, et de basilic émincé, et laissez mariner au frais. Au moment de servir : parsemez de fleur de sel, de poivre...
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