750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Lilizen cuisine

18 novembre 2006

Pommes farcies à la mousse de pomme sauce caramel

Pommes farcies à la mousse de pomme sauce caramel
La photo n'est pas bonne mais on peut y voir le bonheur en personne...tiens...ça ne vous rappelle pas quelque chose ?! Voici une recette très sympa que j'aime beaucoup réaliser, depuis que je suis tombée dessus dans Régal, magazine culinaire auquel je...
Publicité
17 novembre 2006

Les pim's de Lilo, génoise de Hervé This, un grand moment !

Les pim's de Lilo, génoise de Hervé This, un grand moment !
n (clic) : recette élue dans les 100 recettes les plus populaires de la blogosphère de cuisine en 2006 sur Blog-appétit.com ! Je le savais ! Cette recette qui m'a tapé dans l'oeil est de la vraie bombe ! D'abord il y a le talent de Lilo : l'art de faire...
16 novembre 2006

Les rillettes de lapin

Les rillettes de lapin
Encore du lapin, cette fois, je l'ai travaillé en rillettes. Elles comportent juste ce qu'il faut d'herbes aromatiques pour ne pas dénaturer leur saveur. Avec un bon pain au levain grillé et quelques cornichons...et voilà comment aborder l'hiver avec...
14 novembre 2006

Cuisse de lapin en papillote et sa crème citronnée aux herbes

Cuisse de lapin en papillote et sa crème citronnée aux herbes
Je ne vais pas m'arrêter en si bon chemin avec le lapin. Comme je vous le disais, il peut s'accomoder de mille façons, ne croyez pas pour autant qu'il y en a tous les deux jours à la carte...non non ! c'est juste que j'ai quelques billets en souffrance...
12 novembre 2006

Cuisses de lapin aux petits bolets

Cuisses de lapin aux petits bolets
Pas de merveilleuse cueillette de champignons pour moi cette année, car les mois passés ont été bien remplis. Cependant j'ai pu m'émerveiller devant les cueillettes des copains-bloggers, comme chez Lilo ou Sandra ou Mamina ou encore Olif, qui nous a fait...
Publicité
12 novembre 2006

Tarte aux pommes au caramel d'orange

Tarte aux pommes au caramel d'orange
J'aime beaucoup l'orange, j'aime la pomme, entre les deux...mon coeur balance ! Il y a des desserts comme ça, si simples qu'ils font tout de suite envie. Cette tarte est aux pommes liées avec de la poudre d'amande, de l'oeuf et de la crème, couchées sur...
9 novembre 2006

Tarte au st nectaire, poire et fenouil

Tarte au st nectaire, poire et fenouil
J'ai été bien inspirée, cette tarte est un délice ! Elle est composée d'une pâte à tarte salée parfumée au cumin : 100g de beurre pour 200g de farine, 1 oeuf, du sel, une càs d'eau. La garniture est à base de St nectaire, environ 200g pour 100g de petits...
5 novembre 2006

Ouverture de L'Eau à la Bouche, notre petit restau du midi à la bonne franquette

Ouverture de L'Eau à la Bouche, notre petit restau du midi à la bonne franquette
Restaurant : l'Eau à la Bouche (clic) 27 rue des Ayres33000 BordeauxTél : 05.56.526.626 ou mail : leaualabouche(a)club-internet.fr horaires : -du lundi au samedi pour le déjeuner, à partir de 12h, nous fermons à 19h, assurons les déjeuners tardifs et...
9 octobre 2006

Le Questionnaire décousu

Le Questionnaire décousu
C'est Déboh de débohramia qui m'a lancé une invitation pour répondre à ce Questionnaire : " le questionnaire décousu comme le pull de thérèse ! " ...déjà j'aime beaucoup le sous-titre...du pur Déboh !...quel vocab' ! Attrapez le livre le plus proche,...
27 septembre 2006

KiKiVeuKiVienKuisiner # 13 : tatin de coing aux fruits secs

KiKiVeuKiVienKuisiner # 13 : tatin de coing aux fruits secs
KiKiVeuKiVienKuisiner ? # 13... treizième édition du genre lancé par la bienheureuse Manue (longue vie au Kkvkvk !) Où cette fois Lilo du blog "Cuisine Campagne" (l'élue du précédent "concours au thème Cheesecake", est-il besoin de le rappeler ? et qui...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité