Related Posts with Thumbnails

Lilizen cuisine

Blog de cuisine et recettes. Gâteaux, légumes et chocolat. Bienvenue !

Cake à la farine de riz aux légumes (sans lait, sans gluten)

              P1190742

Il fait beau, il fait chaud, c'est encore l'été...pique-niquez !...avec cette idée de cake à la farine de riz aux légumes (sans lait, sans gluten) Et en prime voici des idées pour vous balader au soleil en Gironde !

Ingrédients :

- 150g de farine de riz (ou 120g de riz et 30g de soja précuit ici)
- 2 oeufs
- 12g de levure sans gluten
- 10 cl d'huile d'olive
- 12 cl de lait de coco
- sel et curry et cumin en poudre au goût
- une petite carotte crue en mini dés
- une petite courgette crue en mini dés
- 3 cuillers à soupe de petites graines hydratées trempées de puis la veille
- 1/4 d'oignon émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
-persil/ciboulette/menthe émincés au goût (environ 1 cuiller à soupe de chaque)

              Gluten free

Préchauffez votre four à 165°C.
Mélangez les poudres, puis ajoutez les oeufs, amalgamez à l'appareil, ajoutez le reste, bien mélanger de nouveau. Versez dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
Enfournez sur la deuxième grille du bas à 165°C pendant 3/4 d'heure environ.

Me Suivre Ou s'Abonner ?

Suivez mes recettes / Follow my recipes on http://gastronomades.canalblog.com/

Suivez-moi sur facebook / Follow me on https://www.facebook.com/pages/Gastronomades-par-Lilizen/140204549260

Mes photos sur Pinterest / My photos on Pinterest http://pinterest.com/lilizen/

Suivez-moi sur Twitter / Follow me on https://twitter.com/valerie_zenati

Suivez mes recettes sur YouTube / Follow my video-recipes on http://www.youtube.com/user/LilizenGastronomades/videos?view=0

Suivez mes recettes de fifille sur Hellocoton / Follow my girly recipes sur http://www.hellocoton.fr/mapage/gastronomades 

Tags : , , , , ,

Posté par lilizen à 22:30 - Bio/Veggie - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Cake à la farine de riz aux légumes (sans lait, sans gluten)

  • ça fait longtemps que je n'ai pas fait de cake....et j'ai de la farine de riz "locale" ( moulue à Champdeniers) faudrait essayer....quand tu dit levure, c'est le truc en paillette, pas le truc qui fait lever?

    Posté par mamapasta, samedi 13 septembre 2014 à 23:36 | | Répondre
    • si, de la poudre à lever sans gluten je vais le préciser, bonne cuisine !

      Posté par lilizen, dimanche 14 septembre 2014 à 12:55 | | Répondre
Nouveau commentaire