Related Posts with Thumbnails

Lilizen cuisine

Blog de cuisine et recettes. Gâteaux, légumes et chocolat. Bienvenue !

lundi 19 juillet 2010

Biscuits roulés croquants à la pâte de pistache

              Petit roulé café

Des petits biscuits qui font "crunch" au moment du café, il vous faut 1 pâte brisée "fétiche" et de la pâte de pistache maison.

La veille (c'est plus bath), étalez l'une en un rectangle de 15 cm de large (le diamètre du biscuit ce sera ça) sur autant que vous voulez de long !

Tartinez avec l'autre sans abuser !

Roulez en faisant adhérer le tout, filmez et entreposez au frais.

Le lendemain préchauffez votre four, T 180°.

Détaillez des rondelles de 2 à 3 mm dans votre préparation.

Déposez sur une plaque spéciale pâtisserie jusqu'à ce qu'ils gonflent un peu et soient dorés (ça va vite, 10 minutes tout au plus, à surveiller donc !) Dégustez à la queue-leu-leu, avec votre café, donc !

 

 

                0_pate_de_pistache

 

  • Nota : tous mes index sont loin d'être à jour, pensez à cliquer sur les tags (juste en dessous de ce billet ou bien dans la colonne de droite clic) pour retrouver d'autres recettes par ingrédient (tag thématique).

 

Suivez mes recettes / Follow my recipes on http://gastronomades.canalblog.com/

 

Suivez-moi sur facebook / Follow me on https://www.facebook.com/pages/Gastronomades-par-Lilizen/140204549260

 

Mes photos sur Pinterest / My photos on Pinterest http://pinterest.com/lilizen/

 

Suivez-moi sur Twitter / Follow me on https://twitter.com/valerie_zenati

 

Suivez mes recettes sur YouTube / Follow my video-recipes on http://www.youtube.com/user/LilizenGastronomades/videos?view=0

 

Suivez mes recettes de fifille sur Hellocoton / Follow my girly recipes sur http://www.hellocoton.fr/mapage/gastronomades 

 

Tags : , , , ,

Posté par lilizen à 13:30 - Petits fours - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires sur Biscuits roulés croquants à la pâte de pistache

  • Comme ça doit être trop bon avec la pâte à la pistache !
    Bisous

    Posté par Eva, mardi 20 juillet 2010 à 17:32 | | Répondre
  • ta pâte de martien est trop bath comme tu dit..
    la végé-cagouille qui croustille, c'est tentant.

    Posté par mamapasta, mardi 20 juillet 2010 à 21:03 | | Répondre
  • J'adore l'aspect de ces roulés

    Posté par bblinou83, vendredi 23 juillet 2010 à 13:33 | | Répondre
  • De petits biscuis comme ceux là, j'en veux bien avec mon thé!!
    Bonne journée

    Posté par Mickéla, mardi 3 août 2010 à 10:39 | | Répondre
  • Ils doivent bien se laisser déguster ces biscuits.

    Posté par chef cuistot, samedi 7 août 2010 à 20:43 | | Répondre
Nouveau commentaire