Related Posts with Thumbnails

Lilizen cuisine

Blog de cuisine et recettes. Gâteaux, légumes et chocolat. Bienvenue !

mercredi 31 mars 2010

Délirium pour pas très mince ou de l'importance d'écouter son corps

               Différents gribouillis de chambre...Dessins exutoires...    Bonjour à tous, après moult péripéties, je suis enfin sortie aujourd'hui vers midi (enfin hier mardi à présent car voilà que je poste ce billet très tardivement) de la clinique de Pessac (près de Bordeaux) après 18 jours d'hospitalisation. Je vais mieux, me déplaçant encore comme un escargot, normal, le bidon quelque peu rapiécé. Le mot d'ordre est REPOS. J'avais des calculs... [Lire la suite]

mardi 23 mars 2010

Des nouvelles

       Bonjour à tous, absente depuis plus de 10 jours à mon poste et sur la toile, voici enfin quelques nouvelles. J'ai été hospitalisée d'urgence dans la soirée du vendredi 12 mars (oui Bergeou et Anne... en effet quelques heures après vous avoir vus !) Quand on laisse traîner les choses, elles empirent c'est logique. En l'occurence, j'en veux ici à mon medecin qui n'a rien vu venir malgré mes différents appels... Pour faire court, j'ai fait une pancréatite, dont je me remets heureusement petit-à-petit. Je... [Lire la suite]
jeudi 4 mars 2010

Travers de porc caramélisés

                Nul besoin d'attendre l'été et de sortir le barbecue pour faire ces travers de porc caramélisés. Une sauce sucrée, un peu de surveillance...et votre four fera l'affaire, vous allez vous régaler ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1,2 kg de travers de porc de bonne qualité - 4 gousses d'ail ou mieux de l'ail déshydraté à mélanger aux ingrédients liquides de la sauce- 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre ou de mirin - 6 cuillerées à soupe de sauce de soja (salé,... [Lire la suite]