750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilizen cuisine
10 février 2009

Réponse au Qu'est-ce que c'est...d'hier

                  Guichai_flower

Bravo pour les réponses qui mentionnaient l'ail, il s'agit bien d'ail asiatique : le guichai flower, CHIVE FLOWER....allium tuberosum simpeule, mais...un brin qui a de la gueule, n'est-il pas ?

D'autres produits frais asiatiques sur le site Siamfresh clic, vous pouvez retrouvez ces produits dans certains magasins asiatiques, Eurasie, pour ceux que cela intéresse, ici, à Bordeaux.

Publicité
Commentaires
T
C'est utilisé notamment par les Japonnais dans la recette du Gyoza. Un vrai délice de ravioli grillé :)
M
contente de te voir de nouveau publier...j'aime beaucoup tes recettes !
M
j'en ai dans mon jardin...si tu veux des graines, il y en aura à l'automne, ça pousse facilement.
M
Tu avais disparue... j'aime bien quand tu reviens. Même si je suis mauvaise pour les devinettes!
M
yes! j'adore l'ail d'ornement dans les jardins, leurs fleurs sont superbes! par contre je ne connais pas cette variété asiatique...
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité