750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilizen cuisine
27 juillet 2007

Velouté de betterave et basilic pourpre à l'oignon rouge

Velouté de betterave et basilic pourpre à l'oignon rouge
Les veloutés glacés et autres gaspachos sont de saison. Faciles à réaliser au blender, outil super pratique : il accueille tous les ingrédients, on mixe, puis on laisse reposer la mixture au frais, c'est parfait ! Reste à soigner la décoration des assiettes,...
Publicité
23 juillet 2007

Cinq heures du mat', j'ai des frissons ou un petit matin de juillet en photos à la boulangerie de Momo comme si vous y étiez

Cinq heures du mat', j'ai des frissons ou un petit matin de juillet en photos à la boulangerie de Momo comme si vous y étiez
Un jour de Juillet 2007. St Ulrich (si si c'est dans le calendrier) Il est 5 heures Bordeaux s'éveille. Il pleut. Je traverse la place Pey Berland toute emmitouflée dans mon écharpe et mon gilet de laine, il faut dire que depuis le début de l'été, les...
22 juillet 2007

Les merveilles bordelaises, la recette du dimanche sur Bordeaux actu et...thank you everybody ! !

Les merveilles bordelaises, la recette du dimanche sur Bordeaux actu et...thank you everybody ! !
Voici deux photos des blogueuses culinaires bordelaises alias les Merveilles dans toute leur splendeur (clic sur les images pour les agrandir) A ce propos laissez-moi vous donner ce scoop, les Merveilles bordelaises se sont baptisées ainsi lors d'un déjeuner...
19 juillet 2007

Recettes de revue

Recettes de revue
Des recettes qui ont fait tout de suite mouche : celles des copains blogueurs qui défilent sur Blog Appétit bien sur (tiens ça me rappelle quelque chose...) Zont donc fait tilt à la première lecture...se sont révélées impec' à la réalisation et excellentes...
9 juillet 2007

Filet mignon de porc farci aux champignons forestiers

Filet mignon de porc farci aux champignons forestiers
Non ceci n'est pas un piège à glisser dans votre cuisine contre de malencontreuses mains chapardeuses, ni un objet sado-maso d'ailleurs. Ma liste de recettes trouvées sur internet s'allonge de jour en jour, parmi les plus chouettes qui ont été testées,...
Publicité
2 juillet 2007

Trois friandises au fromage pour l'anniversaire des deux ans de Gastronomades !

Trois friandises au fromage pour l'anniversaire des deux ans de Gastronomades !
Le 30 juin 2007 Gastronomades a fêté ses deux ans d'existence. Deux années de bonheur et de partage, deux années d'échange et de rencontres. Pour fêter cela l'apéro est de rigueur ! Que diriez-vous d'un vin blanc sec et de petits fours salés ? Voici trois...
2 juillet 2007

Una fetta di pane di inferno ou tartine de mozzarella di bufala et caramel au beurre salé

Una fetta di pane di inferno ou tartine de mozzarella di bufala et caramel au beurre salé
Una fetta di pane di inferno...traduire par : une tartine de pain d'enfer !...ou le mariage heureux de la mozzarella di bufala, la vraie au goût de beurre et de noisette...et du caramel au beurre salé ! C'est en voulant me faire un dessert express que...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité