750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilizen cuisine
4 juin 2007

Pâté en croûte...aux cerises ?

Pâté en croûte...aux cerises ?
Croûte de quoi ? Croûte de pâte brisée ! celle-ci (clic)...Pâté de quoi ? forcément un pâté simplissime ! (par ici clic) Et entre les deux on coule quoi ?... ...de la gelée via l'entonnoir ! Pour faire de belles tranches qui se tiennent ! Ahhhh j'oubliais...pour...
Publicité
4 juin 2007

Etonner le pâtissier pour son anniversaire...pas de la tarte !

Etonner le pâtissier pour son anniversaire...pas de la tarte !
Je vous ai déjà présenté notre pâtissier boulanger Sylvain alias Momo , surnom décalé mais pas tant que cela lorsque l'on sait qu'il lui vient de l'un de ces grands-pères qui devait se prénommer Maurice ! Et bien samedi dernier c'était son anniversaire...
3 juin 2007

Mon dessert à fond la caisse pour le dimanche soir : tarte simple aux poires noisettes concassées caramel au beurre salé

Mon dessert à fond la caisse pour le dimanche soir : tarte simple aux poires noisettes concassées caramel au beurre salé
Je ne sais pas vous, mais moi le dimanche soir j'ai toujours envie d'un dessert...ben quoi?...non, ce n'est pas systématiquement mon lot quotidien !...Alors hop hop, c'est bien pratique lorsqu'il reste un peu de pâte à tarte fétiche au congelo, des poires...
3 juin 2007

Farci poitevin ou terrine au vert

Farci poitevin ou terrine au vert
Cette terrine "au vert" est comme sa couleur l'évoque...à base de légumes verts ! Appelée en Poitou-Charentes tout simplement "Farci poitevin", c'est bien évidemment une recette 100% d'cheux nous, z'entendez chanter l'terroir ? Elle est composée en abondance...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité