750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilizen cuisine
11 janvier 2007

Cornuelles du Poitou-Charentes

Cornuelles du Poitou-Charentes
Quand j'ai démarré ce blog, il me tenait à coeur d'y présenter des recettes de mon Poitou-Charentes, des "salées" autant que des "sucrées". C'est ainsi que certains d'entre-vous ont pu découvrir des recettes originales comme par exemple l'anguille au...
Publicité
11 janvier 2007

Patate-gravlax une party sans chichis

Patate-gravlax une party sans chichis
Le gravlax, vous connaissez ? Il y a quelques temps je vous en donnais la recette ici. Alors juste pour le plaisir, voici quelques photos d'une gravlax-party. Ici un dôme de patate vapeur tiède surmonté de lamelles du dit-saumon et de l'or rose : cette...
10 janvier 2007

Tarte au brie fermier, granny smith et petits pois

Tarte au brie fermier, granny smith et petits pois
Dans la saga des tartes, voici la tarte au brie fermier, aux tranches de pomme granny smith et aux...petits pois ! J'aime le goût du fromage associé aux fruits. Pour le nouvel an nous avons dégusté un superbe plateau de fromages fermiers. Il me restait...
8 janvier 2007

La brioche parisienne, reine des brioches !

La brioche parisienne, reine des brioches !
Résister à l'odeur d'une bonne brioche ?...C'est tout simplement impossible ! A l'heure du kiki spécial "rois-mages", lancé par Sandra du Pétrin, je ne résiste pas à l'envie de décliner une belle brioche me-too, mais sans joyaux... Qu'est-ce qui fait...
7 janvier 2007

Atmosphère atmosphère...

Atmosphère atmosphère...
Arrêt sur image. Ou quand mes copains Serge Meirinho et Nadine, respectivement scénariste de BD et coloriste, viennent déjeuner au restaurant avec leurs confrères, cela donne de joyeux sets de table tout grafités...!...peut-être en reconnaitrez-vous certains...
Publicité
2 janvier 2007

Je vous souhaite une très bonne année 2007 toute en douceurs !

Je vous souhaite une très bonne année 2007 toute en douceurs !
clic sur chaque image pour la recette. Je vous souhaite à tous une excellente année 2007 pleine de douceurs et de découvertes gastronomiques ! Petit clin d'oeil à Lucie, apprentie-cuisinière qui m'a rendu visite samedi dernier avec ses parents, grosse...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité