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Lilizen cuisine
11 janvier 2007

Patate-gravlax une party sans chichis

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Le gravlax, vous connaissez ? Il y a quelques temps je vous en donnais la recette ici.Poisson

Alors juste pour le plaisir, voici quelques photos d'une gravlax-party.

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anethIci un dôme de patate vapeur tiède surmonté de lamelles du dit-saumon et de l'or rose : cette pépite de sel de l'himalaya, de la crème fraîche citronnée à la ciboulette en accompagnement...on peut pas faire plus simple !...mais c'est too much ! Bon appétit !

 

 

 

                       01_p_pite

  • Nota : tous mes index sont loin d'être à jour, pensez à cliquer sur les tags (juste en dessous de ce billet ou bien dans la colonne de droite clic) pour retrouver d'autres recettes par ingrédient (tag thématique).

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Commentaires
J
J'aime beaucoup avec un riz (Basmati..) cuit Pilaf servi très chaud accompagné d'une sauce (servie à part et glacée) façon "Rougail" assaisonné vers le gingembre.. la coriandre.. le citron vert.... au choix. Pimentée bien entendu! on peut même improviser sur une base de meulon bien mur... MMMHHhhh Ce chaud et froid sucré salé!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L
on dirait un bijou !
P
C'est super, et pour une fois pas servi avec la sauce sucrée au fenouil, que j'aime bien, mais faut savoir changer!
B
Elles sont drolement élégantes tes patates !!!
G
Tres sensuelle cette recette.
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