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Lilizen cuisine

Blog de cuisine et recettes. Gâteaux, légumes et chocolat. Bienvenue !

jeudi 11 janvier 2007

Patate-gravlax une party sans chichis

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Le gravlax, vous connaissez ? Il y a quelques temps je vous en donnais la recette ici.Poisson

Alors juste pour le plaisir, voici quelques photos d'une gravlax-party.

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anethIci un dôme de patate vapeur tiède surmonté de lamelles du dit-saumon et de l'or rose : cette pépite de sel de l'himalaya, de la crème fraîche citronnée à la ciboulette en accompagnement...on peut pas faire plus simple !...mais c'est too much ! Bon appétit !

 

 

 

                       01_p_pite

  • Nota : tous mes index sont loin d'être à jour, pensez à cliquer sur les tags (juste en dessous de ce billet ou bien dans la colonne de droite clic) pour retrouver d'autres recettes par ingrédient (tag thématique).

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Posté par lilizen à 00:41 - Antipasti - Commentaires [13] - Permalien [#]

Commentaires sur Patate-gravlax une party sans chichis

    Gralax!

    J'aime beaucoup avec un riz (Basmati..) cuit Pilaf servi très chaud accompagné d'une sauce (servie à part et glacée) façon "Rougail" assaisonné vers le gingembre.. la coriandre.. le citron vert.... au choix. Pimentée bien entendu! on peut même improviser sur une base de meulon bien mur... MMMHHhhh Ce chaud et froid sucré salé!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Posté par Jean No, lundi 17 décembre 2007 à 19:49 | | Répondre
  • Merci LILI .....GROS BISOUS

    Posté par Colette Cayenne, jeudi 11 janvier 2007 à 00:56 | | Répondre
  • je faisais très souvent cette recette avec mes étudiants et ils se régalaient avec ma sauce de base à l'estragon c'est top aussi ou aneth ou comme toi ciboulette !

    Posté par mercotte, jeudi 11 janvier 2007 à 06:59 | | Répondre
  • J'aime bien ta présentation!

    Posté par kitchenette, jeudi 11 janvier 2007 à 08:00 | | Répondre
  • Très élégantes tes pommes de terre habillées...

    Posté par mamina, jeudi 11 janvier 2007 à 08:02 | | Répondre
  • Le gravelax me tente bien!

    Posté par mayacook, jeudi 11 janvier 2007 à 09:03 | | Répondre
  • le style de petit plaisir dont il serait dommage de se priver.

    Posté par Choupette, jeudi 11 janvier 2007 à 09:22 | | Répondre
  • C'est vraiment très joli!Recetre toute simple à tester au plus vite!Merci

    Posté par guili_guili, jeudi 11 janvier 2007 à 09:49 | | Répondre
  • hum le gravlax il faut que je me lance dans sa fabrication
    bises

    Posté par veronica, jeudi 11 janvier 2007 à 10:27 | | Répondre
  • Tres sensuelle cette recette.

    Posté par Gracianne, jeudi 11 janvier 2007 à 12:48 | | Répondre
  • Elles sont drolement élégantes tes patates !!!

    Posté par bergeou, jeudi 11 janvier 2007 à 16:11 | | Répondre
  • C'est super, et pour une fois pas servi avec la sauce sucrée au fenouil, que j'aime bien, mais faut savoir changer!

    Posté par Patrick CdM, samedi 13 janvier 2007 à 15:57 | | Répondre
  • on dirait un bijou !

    Posté par lili63, lundi 29 janvier 2007 à 09:19 | | Répondre
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