jeudi 11 janvier 2007
Patate-gravlax une party sans chichis
Le gravlax, vous connaissez ? Il y a quelques temps je vous en donnais la recette ici.
Alors juste pour le plaisir, voici quelques photos d'une gravlax-party.
Ici un dôme de patate vapeur tiède surmonté de lamelles du dit-saumon et de l'or rose : cette pépite de sel de l'himalaya, de la crème fraîche citronnée à la ciboulette en accompagnement...on peut pas faire plus simple !...mais c'est too much ! Bon appétit !
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Tags : aneth, apéritif, entrée, herbes aromatiques, poisson, pomme de terre, recette facile, saumon, saumure
Commentaires sur Patate-gravlax une party sans chichis
- Gralax!J'aime beaucoup avec un riz (Basmati..) cuit Pilaf servi très chaud accompagné d'une sauce (servie à part et glacée) façon "Rougail" assaisonné vers le gingembre.. la coriandre.. le citron vert.... au choix. Pimentée bien entendu! on peut même improviser sur une base de meulon bien mur... MMMHHhhh Ce chaud et froid sucré salé!!!!!!!!!!!!!!!!!!