750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilizen cuisine
9 novembre 2006

Tarte au st nectaire, poire et fenouil

J'ai été bien inspirée, cette tarte est un délice !

 

           01_roue

Elle est composée d'une pâte à tarte salée parfumée au cumin : 100g de beurre pour 200g de farine, 1 oeuf, du sel, une càs d'eau. La garniture est à base de St nectaire, environ 200g pour 100g de petits cubes de poire fraîche, quelques petits morceaux de fenouil, 3 oeufs, de la crème (4/5 belles càs), du sel, du poivre du moulin et du cumin, c'est un délice que j'ai servi aujourd'hui au restau (entre autres joyeusetés) avec de la salade de chou blanc légèrement sucrée, testez vous verrez, c'est miam-miam !...et très bon app' !

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité