Related Posts with Thumbnails

Lilizen cuisine

Blog de cuisine et recettes. Gâteaux, légumes et chocolat. Bienvenue !

lundi 4 septembre 2006

Daurade et aubergine au four

          01_daurade_retour_du_marche

Le bonheur pour moi, est simple comme un poisson.

         01_GP

Ici des daurades juste vidées et écaillées, parsemées d'oignons nouveaux, de courgette, d'oignon rouge émincés, le tout arrosé d'huile d'olive

        01_dorade_au_plat

et servi avec des aubergines (du jardin de mon père) farcies de rondelles de tomate et d'oignon. Reste plus qu'à enfourner !

        Aubergines_retour_du_jardin_019

PoissonJe ne vous donne pas de recette, suivez votre inspiration ou laissez-vous guider par les photos !

D'autres recettes avec des aubergines :

 

.

 Nota : tous mes index sont loin d'être à jour, pensez à cliquer sur les tags juste en dessous de ce billet ou bien directement ici :

  Me Suivre Ou s'Abonner ?

Suivez mes recettes / Follow my recipes on http://gastronomades.canalblog.com/

Suivez-moi sur facebook / Follow me on https://www.facebook.com/pages/Gastronomades-par-Lilizen/140204549260
Mes photos sur Pinterest / My photos on Pinterest http://pinterest.com/lilizen/
Suivez-moi sur Twitter / Follow me on https://twitter.com/valerie_zenati
Suivez mes recettes sur YouTube / Follow my video-recipes on http://www.youtube.com/user/LilizenGastronomades/videos?view=0
Suivez mes recettes de fifille sur Hellocoton / Follow my girly recipes sur http://www.hellocoton.fr/mapage/gastronomades 

 

Tags : , , , , ,

Posté par lilizen à 05:00 - Poissons - Commentaires [24] - Permalien [#]

Commentaires sur Daurade et aubergine au four

    C'est excellent

    J'ai testé hier cette recette d'aubergine c'est délicieux les légumes sont confits à souhait nous nous sommes régalés, tout ce que j'aime dans cette recette, des légumes de la simplicité et goûteuse
    merci lilizen

    Posté par cristaxou, jeudi 20 août 2009 à 12:41 | | Répondre
  • Je vois que ton super poissonnier t'inspire, comme c'est joli ce plat d'aubergines avant cuisson !

    Posté par mercotte, lundi 4 septembre 2006 à 06:30 | | Répondre
  • Tes poissons me font de l'oeil!!!! Quand aux aubergines... pas besoin de recette... la photo parle d'elle-même! Elle doivent être excellentes une fois gratinées!!!

    Posté par Catherine, lundi 4 septembre 2006 à 06:34 | | Répondre
  • Alors nous suivrons notre inspiration!

    Posté par Choupette, lundi 4 septembre 2006 à 09:13 | | Répondre
  • C'est magnifique Lili !

    Posté par Papilles&Pupille, lundi 4 septembre 2006 à 09:39 | | Répondre
  • on dirait de l'art!
    et c'en est++++

    Posté par penglobe, lundi 4 septembre 2006 à 10:01 | | Répondre
  • Beau plat de poisson et plutôt léger, j'aime beaucoup.....sauf ces yeux!!

    Posté par sylvieaa, lundi 4 septembre 2006 à 10:09 | | Répondre
  • Terriblement simple, mais aussi terriblement classe !

    Posté par Karine, lundi 4 septembre 2006 à 11:08 | | Répondre
  • Chut personne ne bouge, je suis sûr que le poisson m'a fait de l'oeil !!! je vais rester comme ça sans bouger, sans rien dire et... attendre !!!

    Posté par Dorian, lundi 4 septembre 2006 à 11:57 | | Répondre
  • Comme toi, le poisson y'a pas mieux! Et si tu nous mets de l'aubergine avec, alors là je ne répond plus de rien!

    Posté par mayacook, lundi 4 septembre 2006 à 13:53 | | Répondre
  • C'est superbe!
    La première photo me laisse bouche bée!

    Posté par loukoum°°°, lundi 4 septembre 2006 à 17:07 | | Répondre
  • Parole de portugaise: rien de tel qu'une belle daurade au four avec des légumes!

    Posté par Elvira, lundi 4 septembre 2006 à 21:29 | | Répondre
  • J'adore tes aubergines "farcies"! Je vais m'empresser d'essayer!

    Posté par kitchenette, lundi 4 septembre 2006 à 22:37 | | Répondre
  • c'est aussi beau cru que cuit : ça c'est fort l'idée des aubergines "truffées" !

    Posté par béa, mardi 5 septembre 2006 à 09:44 | | Répondre
  • La daurade entière c'est sublime! ta recette me tente beaucoup!

    Posté par anne, mardi 5 septembre 2006 à 10:57 | | Répondre
  • la daurade c'est exquis !
    je la cuisinais avec du fnouil et on buvait un reuilly, c'etait divin !

    Posté par La Fée Maison, mardi 5 septembre 2006 à 10:59 | | Répondre
  • Quand un plat de poisson est humoristique, en plus d'etre delicieux, c'est que Lili est passee par la.

    Posté par Gracianne, mardi 5 septembre 2006 à 11:45 | | Répondre
  • Yum!

    Que Belle la dorade!!!!

    Posté par Gourmet, mardi 5 septembre 2006 à 15:41 | | Répondre
  • Superbe lili et sûrement trop bon servit avec ces aubergines !! pour la daurade je mets à peu près les mêmes ingrédients que toi avec un peu de jus de citron, c'est excellent !

    Posté par loupiti, mardi 5 septembre 2006 à 16:20 | | Répondre
  • Tiens tu ne retires pas les yeux de tes poissons...!

    Posté par Colette, jeudi 7 septembre 2006 à 03:45 | | Répondre
  • Oh que c'est beau, moi qui adore le poisson, je me régale.

    Posté par hélène, jeudi 7 septembre 2006 à 09:33 | | Répondre
  • Quelles photos. Vraiment.

    Tarzile

    Posté par Tarzile, samedi 9 septembre 2006 à 15:02 | | Répondre
  • j'adore la facon dont l'aubergine est farcie !

    Posté par Neige, dimanche 25 juillet 2010 à 16:20 | | Répondre
  • C'est de l'art!! Je n'oserais pas le manger si je l'avais dans mon assiette!
    Si ?...
    Alors c'est de l'art qui se mange

    Posté par deborahmia, vendredi 15 septembre 2006 à 14:04 | | Répondre
Nouveau commentaire