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Lilizen cuisine
21 novembre 2005

Terrine aux cubes et vin au lait...

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Pour une dînette fin de semaine, comptez une petite heure de préparation pour customiser une des recettes de ce site, vieille comme mes robes (!): la terrine légère, agrémentée de cubes de foie de lapin, de chair de volaille...

 

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et de champignons.

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Plus une heure de cuisson...égal...deux heures de patience pour un pâté du dimanche soir qui flirtera avec tartines de pain de campagne, cornichons, oignons grelot, un bon p'tit film et un bon p'tit vin.Par exemle ce Cotes De Blaye, ramené de là-bas-dit! que nous avons, ma soeur et moi, mis en bouteille "maison".
Remarquez le collage des étiquettes, très artisanal,  "Splatch!"  l'étiquette est plongée dans le lait...et "paf!" collée sur la bouteille, sans autre forme de procès...

 

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Et ça tient!

 

 

Index des recettes de volailles et gibiers

Index des recettes par ingrédient

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Commentaires
L
beau site
A
cela me rappelle mon enfance et mon papa qui, tous les ans, descendait à Anglades chez le Père Dorille pour acheter un fameux Premier Cotes de Blaye pour le mettre en bouteille lui même dans notre cave. Quant à ta terrine, elle a l'air fameuse ! Merci du gentil mot laissé à mon attention. <br /> Anne
A
Syperbe, cette terrine, et avec un p'tit beaujolais nouveau ...
L
Je vous inviterais bien à goûter...merci Michèle pour la lecture et le lien!<br /> Bonne journée tout le monde.
M
Oh la la , je devrais passer plus souvent ici (je vais mettre un lien chez moi) j'ai de la lecture en retard et les derniers articles sont superbes. En plus, une lichette de côte de Blaye... J'adore !
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