Related Posts with Thumbnails

Lilizen cuisine

Blog de cuisine et recettes. Gâteaux, légumes et chocolat. Bienvenue !

lundi 3 octobre 2005

Welcome in my Secret-Labo

                Huilons

Voilàààààà!

Je suis enfin chez MOI!

Finis les allers et retours Paris-Bordeaux, le métro, la cohue, le traiteur chinois de la rue de Passy (une tite larme en passant devant la tour Eiffel ce dernier vendredi, snif-snif, dix-neuf années ici...ce n'est pas rien), les sandwichs sncf, les repas-rapidos dans la poussière des travaux les samedi, les week-ends bordelais se transforment en semaines! Je vais pouvoir composer piano-piano...côté-cuisine.

Bien-entendu, je n'ai pas lésiné sur l'installation durant tous ces week-ends. Posé du carrelage pour la première fois, un sol bien résistant aux dérapages (chaud-devant!)...et repeint les murs (aïe-aïe-aïe! pain sur la planche). Côté planche (non-non je ne me suis pas mise au surf, malgré la proximité bien sympathique de l'Atlantique)...mais je me suis offert un super plan de travail en chêne, que j'ai oint amoureusement d'huile, comme il se doit.
Et attention! il va falloir traiter le mignon avec respect. No taches, no pètes, no rien!  Pour seconder sa majesté-Plan, une cour de bidules-zutiles, bien alignés au garde-à-vous!

ustensiles...suis-je générale ou cantinière? là est la question!!

Mais...ah mes amis quel bonheur!
J'ai l'impression de revivre, jamais le simple fait de franchir le seuil d'une cuisine ne m'avait procuré autant de plaisir.

L'année de mes 40 ans est décidément une belle année!

Welcome in my Secret-Labo...mon Camp-Retranché de Babaorum!
Et cuisine, sacrée-cuisine...à nous deux!

Dans ma frénésie, j'ai aussi oint d'huile, non pas mi cuerpo, mais mes vieilles planchas!...
Senoritas... 1

 

S'il y a des adeptes pour m'aider à ranger, le joyeux bazar, c'est...ici

 

 

  Me Suivre Ou s'Abonner ?

 

 

 

Tags : ,

Posté par lilizen à 10:48 - y.Produits/Matériel/Denrées culinaires/Shopping - Commentaires [12] - Permalien [#]

Commentaires sur Welcome in my Secret-Labo

  • Bienvenue à Bordeaux

    Posté par Papilles&Pupille, lundi 3 octobre 2005 à 12:41 | | Répondre
  • Très Bonne installation
    Hâte de voir et lire tes recettes sorties de ton new secret Labo !
    Ps : La Cuvée 65 est une excellente année, et ce n'est pas Scally qui me contredira ...

    Posté par Casseroles2Nawal, lundi 3 octobre 2005 à 12:42 | | Répondre
  • Bonne installation et livre nous rapidement toutes les bonnes choses de ton New Secret Labo.

    Posté par Mijo, lundi 3 octobre 2005 à 13:00 | | Répondre
  • Bienvenue dans le sud-ouest Lili

    Posté par loupiti, lundi 3 octobre 2005 à 13:18 | | Répondre
  • merci

    ...à tous!
    Yes Nawal, 65 un cru sachant cuire?
    Je file sur ton blog en passant, pas eu l'occasion jusqu'à présent de te croiser.
    A bientôt!
    Lili

    Posté par lilizen, lundi 3 octobre 2005 à 13:24 | | Répondre
  • Ca fait plaisir de savoir que tu es enfin installée. Avec un pincement au coeur, car moi, je ne suis pas prête de "redescendre" dans le sud ouest...
    ta "nouvelle vie" commence biena vec cette superbe cuisine. On attend maintenant la mise en oeuvre ! Bisous...

    Posté par Saveurs Sucrées, lundi 3 octobre 2005 à 13:51 | | Répondre
  • Voilà une installation de chef ! Bravo et maintenant au travail pour notre plus grand plaisir !

    Posté par Choupette, lundi 3 octobre 2005 à 15:45 | | Répondre
  • Tu nous manquais ! te voilà installée et prête à nous présenter tes meilleures recettes ! A tout bientôt alors !
    Bizzzz

    Posté par mercotte, lundi 3 octobre 2005 à 17:24 | | Répondre
  • merci pour ton lien!! et bon courage pour l'installation, je suis moi-même ds les cartons et devrais être en train de les remplir consciencieusement au lieu de lire des blogs culinaires. J'y peux rien, je suis addict!!
    A bientôt en tous cas!

    Posté par flo, vendredi 7 octobre 2005 à 11:54 | | Répondre
  • Enfin
    J'ai bien cru que ton wagon de casserolles était bloqué en gare d'Angoulème!
    A bientôt avec Canard d'Ô pour un clafoutis au chatô
    Ciao

    Posté par bini, vendredi 7 octobre 2005 à 15:54 | | Répondre
  • Contente de te retrouver! Merci pour le commentaire à propos du film. J'ai hâte de découvrir tes belles recettes. A bientôt!

    Posté par menus propos, vendredi 7 octobre 2005 à 22:14 | | Répondre
  • adeline vient de me faire découvrir votre blog. bravo.
    la maman d'adeline

    Posté par nanou, samedi 8 octobre 2005 à 15:10 | | Répondre
Nouveau commentaire