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Lilizen cuisine

Blog de cuisine et recettes. Gâteaux, légumes et chocolat. Bienvenue !

lundi 8 août 2005

Pickles d'oeufs de caille aux herbes

             C'est une gourmandise acidulée qui se déguste aussi bien à l'apéritif qu'en accompagnement d'un plat de viande froide.  Faciles à faire, ces pickles d'oeufs se conservent pendant plusieurs semaines à l'abri de la lumière. Ingrédients: -36 oeufs de caille frais -1 botte de ciboulette -1 botte de cerfeuil -1 botte de persil plat -1 citron -1 càc de poivre en grain -1/4 de litre de vinaigre de cidre Faites cuire les oeufs dans un litre d'eau salée, frémissante, 7 min. Passez-les... [Lire la suite]

lundi 8 août 2005

De l'art de la farce

                                             Les légumes farcis à la viande sont un vrai délice. J'ai été conquise très tôt, enfant, par cette joliesse du plat, haut en couleurs, aussi bien cru que cuit.Ah, cette sauce caramélisée, dans le fond du plat de cuisson! Lac d'huile d'olive et de sucs bruns...épongé hop-hop avec un gros morceau de pain blanc!Arffffffffffffffffffffff, je ne vous... [Lire la suite]